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Antonio Dipino

Totano di Conca dei Marini imbottito di zucchine con pomodori cotti e crudi

16 Giugno 2011
totano totano

Antonio Dipino
La Caravella
Amalfi (SA)

Ingredienti per 4 persone
totano 1 pesce da 1 kg.
300 gr. di zucchine bianche
olio extra vergine
100 gr. di pomodorini del pendolo
150 gr. di pomodori S. Marzano
10 foglie di basilico
sale e peperoncino q.b.

Procedimento
Pulire i totani. Friggere in olio extra vergine le zucchine tagliate a fette sottili con qualche foglia di basilico. Saltare in padella antiaderente i tentacoli tagliati a cubetti in aglio olio e peperoncino, far raffreddare. Mescolare bene (con le mani) le zucchine con i tentacoli, imbottire il totano e chiudere con uno stuzzicadenti. Mettere in un recipiente i pomodori S.Marzano tagliati a quadratini, scottati al vapore e pelati condire all’insalata far riposare. In una casseruola rosolare l’aglio e olio togliere dal gas e aggiungere i pomodorini tagliati a fette appena scottati e pelati e il totano con un mestolo di acqua di cottura, far cuocere per 10 minuti. Servire il totano tagliato a fette con sotto la salsa e sopra l’insalata di pomodori.