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Luca Abbruzzino

LUCA ABBRUZZINO – Riso, grasso di pecora affumicato, pecorino, bergamotto e spezie

19 Luglio 2021

Riso, grasso di pecora affumicato, pecorino crotonese, bergamotto e spezie
Ingredienti

  • Riso 50 gr
  • Bergamotto candito tritato 10 gr
  • Buccia di bergamotto fresco
  • Succo di bergamotto
  • Pecorino crotonese grattugiato 20gr
  • Polvere di spezie miste e limone bruciato
  • Pecora cruda 20 gr
  • Grasso di pecora affumicato montato 20 gr

Per il grasso di pecora affumicato
Passare velocemente al barbecue il grasso, di seguito scioglierlo in pentola aromatizzandolo con aglio e erbe aromatiche. Infine montarlo in planetaria e raffreddarlo in frigo.

Per il riso
Tostare il riso in pentola e far cuocere come un normale risotto. Mantecare con il grasso e pecorino, aggiungendo il bergamotto candito, fresco e il succo.
Impiattare e finire con la polvere di spezie e la pecora cruda.

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