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Olio extravergine, il mercato non decolla: prezzi a picco nonostante la buona qualità
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“Guerra” tra Doc. Il Chianti Classico replica al Chianti: “Opposizione alla loro Gran Selezione”
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Xylella, il ministro Bellanova: “Protocollo d’intesa per semplificare i reimpianti degli ulivi”
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Emergenza cinghiali, devastano vigne, campi e frutteti: “L’Europa faccia qualcosa”
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Sfida Cracco-Sultano: “Per gli chef del nord cambiamento è normale”; “Su quali basi parla?”
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La sentenza sulla parola “Amarone”, il consorzio Valpolicella: “Farà giurisprudenza”
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La Docg vince anche in appello: le famiglie storiche non potranno usare la parola “Amarone”
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San Severo shock: aperti i silos, migliaia di litri di vino finiscono per le campagne
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Olio Garda Dop, chiesto lo stato di calamità: produzione giù del 95 per cento
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BOATOS – Ettore Nicoletto lascia il ruolo di amministratore delegato di Santa Margherita
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Questione Dazi, salvi olio, pasta e vino. Pericolo per formaggi, prosciutti e liquori
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Prosecco a 30 dollari, Grana Padano a 70, olio a 25: i prezzi dei prodotti italiani con i dazi
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Primo “sì” per i dazi americani all’Unione europea: sul piatto 7,5 miliardi di dollari
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Premi del Gambero a Russo e Schmuck. La riscossa dei pizzaioli siciliani inizia adesso
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L’appello dell’imprenditore Borgia (Bioesserì): “A Milano non trovo pizzaioli”
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Luciano Ferraro (Corsera): “Togliere il nome Prosecco? Una martellata alla Tafazzi”
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Se un quarto del Made in Italy viene ottenuto da mani straniere
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Col Vetoraz, via il termine Prosecco dall’etichetta: “Vi spiego perché”
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Xylella, scoperti alcuni casi di contagio in Costa Azzurra: è allarme in Liguria
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Il progetto di Boscaini e Vespa: “In etichetta nessun riferimento a Primitivo e Valpolicella”
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Spunta il “parmesan” in Nuova Zelanda: e il Parmigiano Reggiano fa ricorso contro Kraft
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Il Consorzio Valpolicella contro il vino Boscaini-Vespa: “Si genera confusione”
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Zibibbo in etichetta anche se presente in minima quantità: “Un dramma per Pantelleria”
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Trovato morto a New York lo chef Andrea Zamperoni: era nel suo ostello
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Sparito nel nulla Andrea Zamperoni, lo chef del prestigioso Cipriani Dolci a New York
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Doc Sicilia Grillo venduto a 1,26 euro da Lidl. Così a rischio la reputazione del vitigno
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Il caso prezzi del Prosecco – Il consorzio: “Infondate le voci di quotazioni al ribasso”
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Troppo caldo, le api sono stressate e non volano: crolla la produzione di miele
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Ciccio Sultano lascia Le Soste di Ulisse “Ho troppi impegni, sarei sempre assente”
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Valpolicella, blocco totale degli impianti per i vigneti della denominazione per 3 anni
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Colline del Prosecco Unesco, Greenpeace: “Premiato chi fa uso massiccio di pesticidi”
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In Giappone 10 mila dollari per alcuni grappoli della preziosa uva Ruby Roman
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Brachetto d’Acqui Docg, declino senza fine: “Occorre ridare la giusta dignità ai viticoltori”
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Allarme curcuma: scoperti casi di epatite. Calabrese: “Gli integratori non fanno miracoli”
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Slow Food sospende il presìdio del pane nero di Castelvetrano: “Revisione del disciplinare”
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