Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
VINO
DAZI
ETNA
OLIO
L'evento
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2023
2022
2021
2020
2019
2018
2017
2016
2015
2014
2013
2012
2011
Applica
L'evento
Cibus presenta la sua versione “light”: e tra le fiere di Parma e Milano scatta l’intesa
L'evento
Vinitaly 2023, quartiere fieristico al completo: “Un evento sempre più dedicato al business”
L'evento
Slow Wine Fair, seconda edizione “con il botto”: diecimila ingressi e produttori felici
L'evento
Slow Wine Fair, Barbara Nappini: “Il futuro del vino? Buono, pulito e giusto”
L'evento
Slow Wine Fair, a Bologna il taglio del nastro: 750 aziende partecipanti e 100 sono estere
L'evento
Slow Wine Fair a Bologna, ci siamo: “Bisogna lavorare sull’educazione dei consumatori”
L'evento
Wine Paris & Vinexpo Paris, c’eravamo anche noi. La fiera parigina è da record. Bene l’Italia
L'evento
Vinifera, torna il festival dedicato a vini e cibi dell’arco alpino. Special guest l’Etna
L'evento
WineParis cresce: ma la presenza italiana va ripensata
L'evento
Verso Slow Wine Fair, Gariglio: “Vignaiolo difensore del paesaggio e promotore di cultura”
L'evento
Torna Cibus a Parma: tra le novità i produttori di frutta, verdura e gelati
L'evento
A Düsseldorf torna ProWein: nei 13 padiglioni oltre 6.000 aziende di 60 paesi
L'evento
Alla Leopolda torna la Chianti Classico Collection: due giorni per assaggiare 750 vini
L'evento
Vino, pesce e formaggio: un anno pieno di eventi per Slow Food. Si comincia da Bologna
L'evento
Contrade dell’Etna 2023 dal 15 al 17 aprile. Le adesioni al via. E chi si iscrive subito…
L'evento
Asia, Nord America ed Europa: ecco il Vinitaly Roadshow. Tredici tappe in 9 paesi
L'evento
A New York torna l’International Volcanic Wine Conference: “Sarà edizione da record”
L'evento
Il nuovo progetto della famiglia Cotarella: il sostegno alle persone con disturbi alimentari
L'evento
Vino e salute, “sfatiamo i falsi miti”: il simposio di Assoenologi con esperti internazionali
L'evento
“Pescatore Fest”: a Isola delle Femmine si tutela l’antico mestiere a rischio estinzione
L'evento
Fivi, mercato a Piacenza da record: oltre 24 mila ingressi e 870 vignaioli presenti
L'evento
“Saranno famosi… nel vino”: alla Leopolda l’evento con 120 cantine emergenti italiane
L'evento
Le nuove annate di Sangiovese e Albana: la tre giorni di “Vini ad arte” si terrà a maggio 2023
L'evento
A Milano torna “Re Panettone”: in 30 si sfidano per decretare il miglior lievitato
L'evento
Il pesce in versione “cibo da strada”: a I Giardini del Massimo lo “Street fish fest”
L'evento
L’importanza di una filiera ittica sostenibile: se ne parla nella due giorni di “Baarìa Fish”
L'evento
In 2 mila a Benvenuto Brunello: buona la prima per l’anteprima internazionale
L'evento
Il gelato nei piatti gourmet, ai Giardini del Massimo il “matrimonio” che non ti aspetti
L'evento
Torna Sherbeth Festival a Palermo: 37 maestri gelatieri a “caccia” del trofeo Procopio Cutò
L'evento
Vinitaly 2023, Bricolo e Danese: “Sarà una fiera ancora di più attenta alle logiche di mercato”
L'evento
OperaWine 2023, ecco le 130 cantine italiane selezionate da Wine Spectator. Dieci novità
L'evento
Torna Wine2Wine: tra networking e tavole rotonde, si parla di giornalismo… ed Etna
L'evento
A Trento torna ViniFera: due giorni con oltre 100 vignaioli italiani ed esteri dell’arco alpino
L'evento
Benvenuto Brunello, torna l’anteprima più lunga d’Italia: tasting di 10 giorni con 300 vini
L'evento
Settimana della cucina regionale, 20 chef italiani in Brasile. Per la Sicilia la Di Nardo
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti