Le ricette degli chef
Battuto di gamberi rossi al mandarino, uova di tobiko
Il Cielo
Ostuni - Brindisi
Per 4 persone
- 16 gamberi rossi
- sale
- pepe
- olio extra vergine
- succo di mandarino
- 50 grammi uova di tobiko
- fiori commestibili
Pulire i gamberi completamente e privarli del budello interno, tagliarli a meta in maniera verticale.
Disporre 4 gamberi per volta (8 pezzi) fra 2 fogli di carta da forno e con un batticarne battere fino ad ottenere una superficie uniforme.
Disporre il battuto di gamberi sul piatto condire con olio extra sale pepe e succo di mandarino, uova di tobiko e guarnire con fiori commestibili.
Il Cielo
Ostuni - Brindisi
Per 4 persone
- 16 gamberi rossi
- sale
- pepe
- olio extra vergine
- succo di mandarino
- 50 grammi uova di tobiko
- fiori commestibili
Pulire i gamberi completamente e privarli del budello interno, tagliarli a meta in maniera verticale.
Disporre 4 gamberi per volta (8 pezzi) fra 2 fogli di carta da forno e con un batticarne battere fino ad ottenere una superficie uniforme.
Disporre il battuto di gamberi sul piatto condire con olio extra sale pepe e succo di mandarino, uova di tobiko e guarnire con fiori commestibili.
ULTIMI COMMENTI
Lutto nel mondo della tv: è morto Roberto Bicocchi, il papà di "Vito"
Marzia 17.03.2023 19:07Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Filippo 13.03.2023 19:57Che fermento nei locali siciliani: tra aperture e rientri, ne vedremo (e mangeremo) delle belle
Teresa 13.03.2023 19:55Zenato holding, nessuna vendita: tregua tra i fratelli Nadia e Alberto che rivogliono le quote
Luca 13.03.2023 17:08QUI MILANO Panzerotto in pausa pranzo
Sinisisrl.it 11.03.2023 16:52