Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La guida

Guida Michelin 2014: chi sale e chi scende

05 Novembre 2013
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Ecco in sintesi chi sale nella prestigiosa lista degli interpreti dell'alta cucina italiana.

 

DA DUE A TRE STELLE

Reale – Castel di Sangro – ABRUZZO – Niko Romito

 

DA UNA A DUE STELLE 

Locanda Don Serafino – Ragusa Ibla – SICILIA Vincenzo Candiano

Devero Ristorante di Cavenago di Brianza (MB) – LOMBARDIA Enrico Bartolini

Villa Feltrinelli di Gargnano (BS) – LOMBARDIA Stefano Baiocco

 

DA PROMESSA A UNA STELLA

Angelo Sabatelli – Monopoli – PUGLIA Angelo Sabatelli

Krèsios – Telese Terme – CAMPANIA Giuseppe Iannotti

L' Chimpl – Vigo di Fassa – TRENTINO ALTO ADIGE Stefano Ghetta

 

CHI SCENDE

DA DUE STELLE A UNA
Rossellinis – Ravello – CAMPANIA