Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'appuntamento

L’Antica Filanda in passerella con i vini delle Langhe

27 Febbraio 2014
anticafilandafilettoimpaginato anticafilandafilettoimpaginato

Alta moda e cucina gourmet.

Questo il tema dell’evento che si svolgerà sabato 1 marzo all’Antico Borgo, nel cuore delle Langhe, a Monchiero Alto, in provincia di Cuneo. Protagonista sarà la cucina dell’Antica Filanda di Capri Leone, in provincia di Messina. Dopo l’aperitivo in passerella, con le sfilate di abiti della nuova collezione delle Maison Gattinoni, Raffaella Frasca e Arnoldo Battois, seguirà la cena di gala firmata da Nunzio Campisi e l’intera brigata dell’Antica Filanda. Un incontro tra la Sicilia e il Piemonte in un divertente abbinamento di piatti e vini nella cornice dell’Antico Borgo, hotel che sorge su un edificio di epoca settecentesca restaurato, una finestra sulla valle del Tanaro, tra i filari di Nebbiolo e Dolcetto. A raccontare l’evento, sarà il giornalista di enogastronomia Alessandro Felis.

Per informazioni e prenotazioni:
Tel. 0173.79.21.90
e-mail: info@anticoborgomonchiero.it
Press & P.R.  Lea Gasparoli