Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Taormina Gourmet 2015

Apre il grande banco di assaggi a Taormina Gourmet – IL PROGRAMMA DEL 25 OTTOBRE

25 Ottobre 2015
IMG_6034 IMG_6034

 

Altro taglio del nastro oggi a Taormina Gourmet. Dopo gli esordi di ieri, si apre ufficialmente il grande banco di assaggi dove sarà possibile degustare vini da oltre 160 cantine.

Non mancheranno i cooking show, le degustazioni e le grandi verticali.

Ecco il programma diviso per orario
 

  • ORE 10,30 – Vinitaly compie 50 anni, degustazione con 5 vini del cinquantennio, sala Belvedere Villa Diodoro
  • ORE 11 – Degustazione, Merlot che passione, cinque annate di Galatrona, Sala Belvedere, Hotel Villa Diodoro
  • Ore 11,30 – Cooking show, Martina Caruso, hotel Signum “Assoluto di triglia”, Grand Hotel San Pietro
  • ORE 12 – Sette annate di Kaid di Alessandro di Camporeale, un Syrah dal cuore della Sicilia – Sala Giardino, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 12 – Degustazione e confronto con cinque etichette Grand Vintage Moë% Chandon – Sala Belvedere, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 13 – Cooking show, Luca Abbruzzino, chef del ristorante “Antonio Abbruzzino”, “Uovo, tartufo, castagne e latte di capra”, Grand Hotel San Pietro
  • ORE 14 – Rallo, tra anteprime e classici intramontabili: tasting con cinque etichette – Sala Giardino, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 14 – Degustazione Nanni Copè, sei annate di un rosso campano sorprendente – Sala Belvedere, villa Diodoro
  • ORE 14,30 – Cooking show, Antonio Klugmann, chef de L’argine, “Patè di fegati e mele di Vencò” e “Riso burro e salvia” – Grand Hotel San Pietro
  • ORE 15 FINO ALLE ORE 21 – Maxi bianco d’assaggio – Sala Convegni, Hotel villa Diodoro
  • ORE 16 – Degustazione quattordici magnifici vini del centro-sud Italia selezionati da Daniele Cernilli, Doctor Wine – Sala Belvedere, Hotel Villa Diodoro
  • ORE 16 – Cooking show, Luciano Monosilio e Alessandro Pipero, del “Pipero al Rex”, “Seppie e piselli”, Grand Hotel San Pietro
  • ORE 18,30 – Gli aperitivi d’autore, Mattia Cilia, Bocum Palermo, La Terrazza Grand Hotel San Pietro
  • Ore 21 – La grande cena, chef stellati per una cena esclusiva: raffinate creazioni culinarie con Luca Abbruzzino, Pino Cuttaia e Antonia Klugmann, in abbinamento a 14 grandi vini selezionati da Daniele Cernilli

C.d.G.