Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Taormina Gourmet 2021

Impegno per l’ambiente e packaging riciclabile: consegnati i premi Fish Academy

23 Ottobre 2021
fish_academy_1 fish_academy_1

Una parte fondamentale della cosiddetta “blue economy”, un ponte tra presente e tradizione.

Quest’anno Taormina Gourmet ha voluto riconoscere un premio alle aziende ittico-conserviere per il contributo che offrono all’intera filiera del pescato e per l’impegno nel rispetto dell’ambiente grazie al ricorso a packaging riciclabili. Un appuntamento, organizzato in collaborazione con il Consorzio Ricrea, l’associazione Ancit e l’Anfima, che ha viste protagoniste cinque aziende siciliane: Balistreri Girolamo & Co – Aspra (Bagheria- PA), Bluemar di Sciacca (AG), Franco Adelfio di Marzamemi (Pachino – SR), Peppino Brunetto di Aspra (Bagheria – PA) e Testa Conserve di Catania.

A consegnare i premi il direttore di Cronache di Gusto, Fabrizio Carrera, affiancato da Nino Salerno in rappresentanza del Consorizio Ricrea, Ancit e Anfima, organizzazioni che a vario titolo guardano con attenzione al comparto, e Alfio La Rosa, di Federconsumatori Sicilia, che in occasione della cerimonia ha ricordato l’impegno dell’associazione nella promozione di scelte d’acquisto consapevoli.

Christian Guzzardi 

LA GALLERY (ph Vincenzo Ganci) 


(Fabrizio Carrera – ph Vincenzo Ganci)