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L'azienda

L’affinamento del vino nelle miniere di zolfo di Aragona, nell’Agrigentino, è il nuovo progetto della Viticultori associati di Canicattì, dedita alla valorizzazione del Nero d’Avola


Giovanni Greco

La Cantina Sociale Viticultori Associati di Canicattì dedica il suo stand al Vinitaly alle Terre del nero d’Avola e alla valorizzazione di questo vitigno e presenta l’ultimo suo originale progetto

Come riconoscere la qualità negli spaghetti e affini? Le indicazioni di un'azienda napoletana che rappresenterà l'Italia all'Expo 2010 di Shanghai

Il Pastificio Leonessa di Cercola si mette alla prova ed invita i consumatori alla valutazione della qualità della loro produzione di pasta artigianale.

Una società formata da due siciliani e due italo-americani ha preso in mano le redini dell’impresa trentina. L’enologo Bambina: “Una bella sfida”

Le fattorie Azzolino rinascono nel nome dell’America. Negli ultimi mesi del 2010 infatti una società formata da due siciliani e due italo-americani ha deciso di prenderne in mano le redini per continuare la tradizione dell’azienda ma non solo.

Presentato al PastaTrend di Bologna il nuovo formato del pastificio campano, noto per il suo metodo di lenta lavorazione 

 

Un nuovo modo di pensare e gustare la pasta è l’ultima creazione di Rummo, il Fusillotto Rummo Lenta Lavorazione, presentato alla II edizione di PastaTrend a Bologna.

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