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Vallepicciola svela i nuovi Grandi Cru i nostri assaggi in anteprima
di
Michele Pizzillo
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Sangiovese, certo. Ma anche Procanico e Ansonica: così Provveditore si fa largo in Maremma
di
Michele Pizzillo
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Il Brunello di Montalcino che viene dal… Paradiso: “La nostra punta di diamante”
di
Michele Pizzillo
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“Quando sei circondato da bellezza è impossibile non fare grandi vini”: Il Moro di San Giovanni e la “sua” Toscana
di
Redazione
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Simone Gatto, l’azienda familiare e internazionale che in provincia di Messina produce gli oli essenziali per profumi di alta gamma e succhi
di
Redazione
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Cannella, gelsomino, rose di riviera: presentato il gusto “Rosalia”, dedicato alla “Santuzza” di Palermo
di
Redazione
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Roku Gin, omaggio al Giappone: presentata la prima edizione “Sakura” con i fiori di ciliegio
di
Michele Pizzillo
L'azienda
Nel Friuli, ma a due passi dal Veneto: il Merlot Vistorta racconta la sua storia attraverso i calici
di
Michele Pizzillo
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Lungoparma punta sul vino: “Le nostre bottiglie tutte numerate e dedicate a una produzione premium”
di
Michele Pizzillo
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Mangiatorella festeggia 120 anni: a Stilo un convegno sul fare impresa in aree fragili
di
Redazione
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Losi Vigne Migranti, così una famiglia toscana produce Sangiovese a Noto
di
Stefano Bagnacani
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Un viaggio (virtuale) alla Tenuta Villiera in Sudafrica: “I nostri progetti per il vino e la salvaguardia dei territori”
di
Marco Sciarrini
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In etichetta 8 specie vegetali e animali siciliane a rischio estinzione: l’idea di Cusumano per Brut 700 lost edition
di
Redazione
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Cantina Valle Isarco presenta il suo vino unico: “Affinato nei blocchi di granito dei nostri territori”
di
Michele Pizzillo
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Una storia ultracentenaria di liquori artigianali: “Così Casa Limonio è diventata grande”
di
Clara Minissale
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Cantine Pupillo e la passione nel produrre Moscato di Siracusa: “Ma gli incendi hanno distrutto parte della tenuta, le istituzioni facciano qualcosa”
di
Enrica Iacono
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La “missione Sangiovese” di Castello di Meleto: presenta le nuove annate e il nuovo direttore generale
di
Michele Pizzillo
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Aphrodite riemerge dal mare: il nostro assaggio del Metodo Classico affinato al largo di Ischia
di
Marco Sciarrini
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Mirabella ci riprova: e presenta il suo Chardonnay in purezza senza solfiti aggiunti
di
Michele Pizzillo
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I 50 anni di Cesarini Sforza, pionieri delle bollicine del Trentodoc: “E vi sveliamo la nostra riserva 2004”
di
Fosca Tortorelli
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Tamara Maccherini è la nuova responsabile delle vendite per il mercato nazionale e internazionale di Leone Alato
di
Redazione
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Anche i vini di Bruno Vespa saranno serviti ai leader mondiali durante la cena del G7 a Brindisi
di
Redazione
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Domini Mediterranei, il brand che porta in Sicilia la viticoltura di montagna: “E ora apriamo all’ospitalità”
di
Redazione
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Giovanni Benvenuto e il suo Zibibbo: “Così ho riportato questo vino in Calabria. E ora arriva la Doc”
di
Enrica Iacono
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Leonardo Di Piazza è il nuovo Executive Chef del Molo Sant’Erasmo a Palermo
di
Redazione
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La tortina siciliana, storia di un dolce… che non è mai passato di moda
di
Roberto Chifari
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Dopo l’olio l’azienda agricola Carbona di Castelvetrano si apre al vino: “Guardiamo sempre avanti”
di
Redazione
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“Viento ‘e Mare” e “Viento ‘e terra”: I Cacciagalli raccontano l’alto casertano con le loro prime bollicine
di
Titti Casiello
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La famiglia Rottensteiner, Gries e il Lagrein: nei calici si “sente” l’Alto Adige
di
Fosca Tortorelli
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Cà Rovere, nei Colli Berici il metodo classico non è più una scommessa: “E ora il wine resort”
di
Marco Sciarrini
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I cento anni di Cascina Maddalena, la famiglia Zordan: “La nostra viticoltura di buon senso”
di
Redazione
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Tenute Cinquanta si rifà il look: l’azienda di Menfi presenta tre nuove annate di vini con un restyling grafico
di
Redazione
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Dalle ricette di zia Epifania a oggi: il biscottificio Paolo Forti compie dieci anni
di
Clara Minissale
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Alle pendici del vulcano la birra del mito: “Sull’Etna creiamo un prodotto con materie prime del territorio”
di
Redazione
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L’azienda Tonnino fa rinascere il Ceuso: “Dagli antichi appunti di Giacomo Tachis ridiamo vita a un grande vino”
di
Marco Volpe
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