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Pubblicato in L'evento il 22 Settembre2021
Saro Grasso e Lina Castorina

Proseguono le cene delle trattorie Best in Sicily. Il prossimo appuntamento sarà martedì 28 settembre a Milo (Ct) sull’Etna presso la trattoria “4 archi”, insignita del premio nel 2017.

Saranno dunque Saro Grasso e la signora Lina Castorina ad ospitare il terzo appuntamento del ciclo che ha già visto il sold out alle serate precedenti. Come sempre contribuiranno al “best menu” attraverso le proprie proposte anche le trattorie “Andrea” di Palazzolo Acreide (Sr) premio Best in Sicily 2015, “Il vecchio carro” di Caronia (Me) premiato nel 2019 e “Corona” di Palermo Best in Sicily 2018, in un tour virtuale della Sicilia nelle migliori cucine isolane.

Questo il menu della cena di martedì 28 settembre:

  • Flan di ricotta, passata di pera Gentile e gin (Andrea)
  • Arancino al cavolo trunzo (4 archi)
  • Margherita c’anciova (Corona Trattoria)
  • Risotto ai funghi porcini (4 archi)
  • Porchetta di maiale nero dei Nebrodi e patate (Il vecchio carro)
  • Pre dessert al limone (Andrea)
  • Peramisù (4 archi)

In abbinamento ai piatti, i vini dell’azienda Di Bella:

  • Catarratto Esperides 2020
  • Rosato 2020
  • Catarratto Jetas 2019
  • Syrah Jetas 2017

Alla serata prenderà parte anche l'azienda La Pira di Canicattini Bagni, in provincia di Siracusa, con il suo olio extravergine di oliva Zaituna, ottenuto da una rara cultivar e pluripremiato nei concorsi oleari. L’olio potrà essere assaggiato da tutti i partecipanti alla serata. Il costo della cena, comprensivo di acqua e vino, è di 45 euro a persona. La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni, chiamare la trattoria “4 Archi” allo 095 955566 o al 368 7237933. Il quarto e ultimo appuntamento sarà mercoledì 13 ottobre presso la trattoria Corona di Palermo.

S.P.

4 Archi
via F. Crispi, 9 – Milo (CT)
T. 095 955566 / 368 7237933
Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo.
www.4archi.it

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