Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Torna Wine & Grill Party: a Villa Neri a piedi nudi sul prato, grigliata e bollicine

12 Luglio 2021

Torna un nuovo appuntamento con Wine & Grill Party, l’evento enogastronomico ai piedi dell’Etna, organizzato presso il noto resort di Linguaglossa, Villa Neri, in collaborazione con Cronache di Gusto.

L’evento, da non perdere, è venerdì 16 luglio alle 18,30. Tutti a piedi nudi sul prato e con un accessorio rosso per partecipare alla degustazione alla cieca che sarà condotta da Federico Latteri, di Cronache di Gusto, e che avrà come protagonisti le bollicine, etnee e non. Al termine della degustazione, che avrà inizio alle ore 18,30, si darà il via alla grigliata, proposta dal ristorante del resort, Dodici Fontane, premiato con il riconoscimento Best in Sicily nel 2019. Nel menù, preparato dallo chef Elia Russo, tante tipicità locali e stagionali, frutto della tradizione territoriale. A finire sulla brace saranno carne di vitello e salsiccia, rigorosamente tagliata al ceppo, produzione tipica di Linguaglossa, carne di maiale nero dei Nebrodi, pesce di stagione ed ortaggi

Per informazioni su tutti gli eventi inseriti in calendario, è possibile visitare il sito www.nerietna.com. Per partecipare all’evento Grill&Wine party è necessario il pagamento di un ticket di 45 euro a persona. Necessaria la prenotazione scrivendo a info@hotelvillanerietna.com o chiamando al numero 095 8133002. Posti limitati. (Prossime date 30 luglio con i bianchi e 3 settembre con i rossi).

I vini in degustazione

  • Etna Doc Spumante Sosta Tre Santi Brut 2017 – Nicosia
  • Etna Doc Spumante Rosè Brut – Tenute Orestiadi-La Gelsomina
  • Metodo Classico Extra Brut Millesimato 2016 – Funaro
  • Etna Doc Spumante Metodo Classico Brut – Palmento Costanzo
  • Murgo Brut 2018 Murgo
  • Hic Est XXII Gurrieri
  • Terza Via Metodo Classico 2018 – Marco De Bartoli
  • Trentodoc AlpeRegis Extra Brut 2014 Rotari
  • Franciacorta Brut

C.d.G.