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Tortelli di caciocavallo
su coulis di pomodoro del Piennolo

Angelo d'Amico
Ristorante Le Macine
Una Hotel Il Molino
Benevento

Coulis di pomodoro del Piennolo
Ingredienti per 4 persone
200 g di pomodoro del piennolo
1 mazzetto di basilico
Aglio
Cipolla
Olio extravergine di oliva

Tagliare i pomodorini in 4 parti avendo cura di eliminare la parte finale amarognola. Lasciare marinare in olio e un pizzico di zucchero. Preparare un fondo con cipolla, aglio e olio, cuocervi i pomodorini per circa 7 minuti e frullare con il basilico. Passare al passaverdure.

Farcia di caciocavallo
Ingredienti per 4 persone
200 g di caciocavallo marchigiano
200 g di latte di mucca marchigiana
Sale e pepe

Preparare un roux con 60 g di farina e e 60 g di burro. Portare il latte a parte a bollore, aggiungere il roux ed il caciocavallo.
Preparare una pasta all’uovo con 200 g di farina 00, 50 g di farina di saragolla, 6 tuorli. Stendere la pasta, formare dei tortelli con la farcia precedentemente preparata.
Cuocere la pasta e servire sulla coulis di pomodori con una foglia di basilico.
 

Tortelli di caciocavallo
su coulis di pomodoro del Piennolo

Angelo d'Amico
Ristorante Le Macine
Una Hotel Il Molino
Benevento

Coulis di pomodoro del Piennolo
Ingredienti per 4 persone
200 g di pomodoro del piennolo
1 mazzetto di basilico
Aglio
Cipolla
Olio extravergine di oliva

Tagliare i pomodorini in 4 parti avendo cura di eliminare la parte finale amarognola. Lasciare marinare in olio e un pizzico di zucchero. Preparare un fondo con cipolla, aglio e olio, cuocervi i pomodorini per circa 7 minuti e frullare con il basilico. Passare al passaverdure.

Farcia di caciocavallo
Ingredienti per 4 persone
200 g di caciocavallo marchigiano
200 g di latte di mucca marchigiana
Sale e pepe

Preparare un roux con 60 g di farina e e 60 g di burro. Portare il latte a parte a bollore, aggiungere il roux ed il caciocavallo.
Preparare una pasta all’uovo con 200 g di farina 00, 50 g di farina di saragolla, 6 tuorli. Stendere la pasta, formare dei tortelli con la farcia precedentemente preparata.
Cuocere la pasta e servire sulla coulis di pomodori con una foglia di basilico.
 

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