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Antonio Zaccardi

ANTONIO ZACCARDI – L’uovo a primavera

04 Maggio 2020
Luovo_a_primavera

L’uovo a primavera

Ingredienti

  • 300 g piselli freschi
  • 300 g spinaci
  • 2 calamari grandi
  • 4 uova
  • 100 g burro

Procedimento

Far bollire l’acqua in una pentola e cuocere gli spinaci per tre minuti. Cotti gli spinaci, metterli a raffreddare in acqua fredda con ghiaccio. Frullare nel mixer gli spinaci con la sua acqua di cottura e il burro. Aggiungi sale e zucchero qb. Tagliare i calamari a pezzettini, inciderli a croce e scottarli in padella con olio fino a che non si saranno arricciati. Cuocere i piselli in una pentola con acqua, olio e sale qb per 4/5 minuti. Cuocere l’uovo in una padella non troppo calda con olio per 3 minuti. Impiattare nel seguente ordine: uovo, salsa di spinaci, piselli, calamari e, se volete, basilico.