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Antonio Zaccardi

ANTONIO ZACCARDI – Riso alla marinara

11 Maggio 2020
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Riso alla marinara

Ingredienti per 4 persone

  • 200 g riso carnaroli
  • 200 g salsa di pomodoro
  • 100 g burro
  • 100 g parmigiano
  • 20 g pasta di acciuga
  • 200 ml acqua bollente
  • sale qb
  • aceto di vino bianco qb
  • origano secco qb
  • 100 g crosta di pane di Altamura

Per la polvere di pane

Mettere la crosta di pane in forno a 160° per 20 minuti finchè il colore non risulta abbastanza scuro. Frullare nel bimby fino a ottenere una polvere.

Procedimento

Tostare il riso in una pentola con olio e sale. Sfumare con vino bianco. Bagnare con acqua bollente e lasciare cuocere per 5 minuti, poi aggiungere la salsa di pomodoro calda e continuare la cottura per altri 8 minuti. Spostare la pentola dal fuoco, mantecare il riso con burro, parmigiano, origano, pasta di acciuga.

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