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Caterina Ceraudo

Gnocchi di ricotta su salsa di peperoni e basilico

16 Marzo 2015
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Caterina Ceraudo

Ristorante Dattilo

Strongoli Marina (Kr)

Ingredienti
Ricotta di pecora 200 gr
Parmigiano 50 gr
Farina 00 50 gr
Uovo 1
Sale
Peperoni Rossi 2
Basilico
Aglio
Olio

Gnocchi di ricotta
Impastare la ricotta, il parmigiano la farina e l’uovo e un pizzico di sale, stendere su una spianatoia e dargli la forma degli gnocchi.

Salsa di peperoni
Pelare i peperoni sia internamete che esternamente metterli a 90° vapore fino a cottura, frullarli e aggiustarli di sale.

Impiattamento
Al momento del servizio sbollentare gli gnocchi in acqua salata. Posizionare al cento del piatto la salsa di peperone leggermente scaldata, mettere gli gnocchi sopra, disporre su ogni gnocco una foglia di basilico lievemente scottato in padella.