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Giuseppe Di Gioia

Gnocco di zucca con caciocavallo di Castelfranco in miscano e tartufo nero del Taburno

27 Luglio 2012
zucca-gnocco zucca-gnocco

Giuseppe Di Gioia
CasalDiGioia
Amorosi (BN)

Dosi per 7 persone

Ingredienti 
500 grammi di polpa di zucca
125 grammi di fecola
75 grammi di farina
noce moscata
1 uovo intero
Caciocavallo di Castelfranco in miscano e tartufo
 
Procedimento
Prendere la zucca, lavare, pelare e tagliare a pezzi; cuocerla in forno per 40 minuti a 150 gradi. Frullare la zucca e asciugare l’acqua di cottura.
Su 500 grammi di polpa di zucca mettere 125 grammi di fecola, 150 grammi di farina tipo 0 o Americana, una grattugiata di noce moscata e un uovo intero.
Con l’impasto fare delle perle di zucca di circa 30 grammi ognuna e farcirle di caciocavallo a tocchetti da cinque grammi. Cuocerli in acqua salata e condirli con una salsa leggera burro e tartufo.