Nazario Biscotti
Le Antiche sere
Lesina – Foggia
MINESTRA DI ANGUILLA
Ingredienti (per 4 persone)
- 4anguille di circa 2 etti l'una
- una cipolla
- mezzo peperone
- una piccola melanzana
- una zucchina
- 4 pomodorini
- mezzo chilo di cicoriella
- mezzo chilo di cime di rapa
- un ciuffetto di sedano selvatico
- 4 patate
- olio evo
- sale
- peperoncino
Privare delle viscere le anguille e tagliarle in pezzetti di circa 3 centimetri. Metterle in un tegame con un litro di acqua e salare. Portare a bollore, schiumare, togliere l'anguilla e tenerla da parte. Aggiungere tutte le verdure, gli altri ingredienti e un filo d'olio. Adagiare l'anguilla sopra, chiudere con un coperchio e lasciare andare a fuoco basso per circa 40 minuti. Impiattare separando bene gli ingredienti, accompagnare con pane tostato.
LEGGI QUI LA RICETTA DEL CARPACCIO DI ANGUILLA
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