Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Nazario Biscotti

Minestra di anguilla

27 Novembre 2017
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Nazario Biscotti
Le Antiche sere
Lesina – Foggia

MINESTRA DI ANGUILLA
Ingredienti (per 4 persone)

  • 4anguille di circa 2 etti l'una
  • una cipolla
  • mezzo peperone
  • una piccola melanzana
  • una zucchina
  • 4 pomodorini
  • mezzo chilo di cicoriella
  • mezzo chilo di cime di rapa
  • un ciuffetto di sedano selvatico
  • 4 patate
  • olio evo
  • sale
  • peperoncino

Privare delle viscere le anguille e tagliarle in pezzetti di circa 3 centimetri. Metterle in un tegame con un litro di acqua e salare. Portare a bollore, schiumare, togliere l'anguilla e tenerla da parte. Aggiungere tutte le verdure, gli altri ingredienti e un filo d'olio. Adagiare l'anguilla sopra, chiudere con un coperchio e lasciare andare a fuoco basso per circa 40 minuti. Impiattare separando bene gli ingredienti, accompagnare con pane tostato. 

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