Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Cocktail d’autore a Taormina Gourmet con Raffaele Caruso

03 Ottobre 2014
cocktail cocktail

 

L'happy hour di scena a Taormina Gourmet con gli aperitivi d’autore affidati a grandi esperti del settore. Cocktail, vini selezionati, ghiottonerie di alta qualità, scelti da Cronache di Gusto per trascorrere insieme due piacevoli serate.

L'appuntamento è per il 18 e il 19 ottobre presso il Grand Hotel San Pietro, a partire dalle 18.30.
Sarà un'occasione per degustare, chiacchierare, rilassarsi in tranquillità con la vista mozzafiato sul mare di Taormina sorseggiando i grandi classici della cocktaileria e nuove creazioni. Il 18 ottobre sarà la volta di Raffaele Caruso, barman dell’Hotel Signum di Salina, in provincia di Messina.

Caruso preparerà una serie di cocktail pensati per la serata al Grand Hotel San Pietro.  Si potranno degustare:

– Gin-GerApp. (Hendrix Gin, Ginger Beer Fever Tree, Succo di Mela Kohl, Chartreuse Vert)
– Amarasia (Malvasia delle Lipari DOC, Amaro Amara, Solerno)
– Champagne e melograno (Champagne Pol Roger e Succo di Melograno Fresco)
– A Modi Fashioned (Liquore al Cioccolato di Modica, Bourbon Whisky, Ratafià Praesidium)
– Rosamarina Sour (Infuso di Rosmarino in Vodka, Succo di Limone Fresco, Zucchero)
– Bloody Mary eoliano (Vodka al Finocchietto e Cappero di Salina, Vodka Moskovskaya, Polpa di Pomodoro Fresco, Condimento)
 
Per chi non beve alcolici, cocktail analcolico a base di succhi di frutta Kohl. Nel corso della serata sarà possibile degustare anche lo champagne Pol Roger
 
Il biglietto per partecipare è di cinque euro. È possibile acquistarlo on line.