Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Le cene nelle migliori trattorie “Best in Sicily”: ultimo appuntamento ai 4 archi di Milo

11 Aprile 2023
4 archi a Milo 4 archi a Milo

Ultima tappa per le cene delle trattorie Best in Sicily: martedì 18 aprile a Milo (Ct) sull’Etna presso la trattoria “4 archi”, insignita del premio nel 2017, si chiuderà dunque il format ideato da Cronache di Gusto che ha riscosso anche quest’anno grande successo. Saro Grasso e Lina Castorina ospiteranno in cucina i premiati degli anni precedenti per la realizzazione del “best menu”. Saranno dunque, oltre ai “4 archi”, “Corona Trattoria” di Palermo Best in Sicily 2018, “Il vecchio carro” di Caronia (Me) premiato nel 2019 e “Osteria del maiale nero – Fattoria Borrello” di Raccuja (Me) premio Best in Sicily 2021 coinvolti in questo tour virtuale della Sicilia nelle migliori cucine isolane. Questo il menu. Tra parentesi i vini delle cantine Alessandro di Camporeale e Generazione Alessandro in abbinamento:

  • Arancino al trunzo di Aci (Trainara Etna Bianco 2021)
  • Pizza Gourmet (Trainara Etna bianco 2021)
  • Tonno ammuttunato (Croceferro Etna Rosso 2020)
  • Lasagne con ragu di maialino nero dei Nebrodi e nocciole dei Nebrodi (Donnatà Nero d’Avola 2020)
  • Guancia di maiale nero dei Nebrodi, birra, carote e cavolo nero (Kaid Syrah 2020)
  • Zuppa di trippa alla Jacitana (Mnrl Syrah 2017)
  • Budino di castagne dell’Etna con miele di ape nera sicula (Kaid Syrah vendemmia tardiva 2021)

Il costo della cena, comprensivo di acqua e vino, è di 45 euro a persona. La prenotazione è obbligatoria. Per informazioni e prenotazioni, chiamare la trattoria “4 Archi” allo 095 955566 o al 368 7237933.

4 Archi
via F. Crispi, 9 – Milo (CT)
T. 095 955566 / 368 7237933
info@4archi.it
www.4archi.it