Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

“Passione Champagne”: una cena da Zash con bollicine francesi e i piatti di Giuseppe Raciti

18 Luglio 2018
champagne champagne

Gli champagne sono tutti uguali? Certo che no! Da questa considerazione parte l'idea dell'evento organizzato da Zash, il boutique hotel che si trova a Riposto in provincia di Catania. 

Appuntamento, dunque, per “Passione Champagne – Maison revolution”, il 20 luglio alle ore 20,30. Questa serata, coccolati dai piatti dello chef padrone di casa Giuseppe Raciti e immersi nella frescura del giardino di Zash, saràl'occasione per affrontare un viaggio polisensoriale, tra profumi e sapori. Tre prestigiose Maison di Champagne che con 5 Cuvée permetteranno di sorprendervi, facendovi scoprire le tante sfaccettature che solo lo Champagne riesce a regalare con le sue combinazioni tra Cru di provenienza, uvaggio e affinamento.

ECCO IL MENU
Aperitivo a bordo piscina

Amouse bouche

  • Capasanta scottata, caviale e spuma di patate al limone verdello

In abbinamento: Champagne Steinbruck Cuvée Brut nv

Antipasto

  • Astice, pesche, arance e maionese alla vaniglia Bourbon

In abbinamento: Champagne Vieille France Cuvée Blanc de Blancs

Primo

  • Risotto Carnaroli mantecato al rosmarino, crudo di gambero rosso, spuma di mozzarella ragusana e bottarga di tonno

In abbinamento: Champagne Paul Louis Martin Cuvée Grand Cru Brut nv

Secondo

  • Tonno alla rossini, scaloppa di foie gras, jus di vitello e tartufo nero

In abbinamento: Champagne Cuvé Les Etoiles de la Gastronomie Prestige Millesimé 2006

Dolce

  • Zuppetta di fragole e lamponi, gelato allo yogurt e croccante al pistacchio di Bronte

In abbinamento: Champagne Vieille France Cuvée Brut Rosé

Il costo della cena è di 120 euro a persona. Per info e prenotazioni 095 7828932, info@zash.it

C.d.G.