Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
L'evento

Sorsi dell’Etna, ecco come partecipare Ingresso gratuito per enotecai e ristoratori

27 Febbraio 2014

Ecco come partecipare a Sorsi dell'Etna 2014, la manifestazione giunta alla sesta edizione che si terrà il 9 marzo al Grand hotel Villa Igiea di Palermo.

L'evento, realizzato in collaborazione con l'Irvos, l'istituto regionale vini e oli di Sicilia, prevede un palinsesto interessante sia per gli addetti ai lavori, che per gli appassionati. Si inizia con una degustazione orizzontale di Doc Etna bianco 2010, prevista per le 12 con biglietti in vendita al costo di 10 euro (posti limitati). Nella fascia oraria dalle 15.30 alle 17 è la volta della degustazione riservata agli addetti ai lavori (ovvero solo enotecai, ristoratori e giornalisti), con ingresso gratuito. Per essere accreditati è necessario prenotarsi tempestivamente all'indirizzo email sorsidelletna@gmail.com fino ad esaurimento dei posti disponibili. Dalle 18.30 alle 22.00 si svolgerà la fase della maxi-degustazione aperta al pubblico, con più di trenta cantine partecipanti ed abbinamento a prodotti gastronomici del territorio, con ingresso a pagamento, al costo di 15 euro.

Chi volesse partecipare sia alla degustazione orizzontale in mattinata, che alla maxi-degustazione dalle 18.30 in poi, e volesse acquistare entrambi i biglietti il costo forfettario per ambedue gli eventi è di 20 euro (invece di 25,00). I biglietti saranno acquistabili nei seguenti punti vendita a partire dalla metà di febbraio: Enoteca Picone – Via Marconi, 39 Palermo (091-331300); Circolo TeLiMar – Lung.re C.Colombo, 4977 Addaura – Mondello (091-454419)

Sarà abilitato anche l’acquisto dei biglietti su internet, i cui dettagli saranno forniti contemporaneamente alla messa in vendita dei biglietti cartacei.

C.d.G.