Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
TURISMO
DAZI
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Il secondo appuntamento di “Wine & Grill Party” a Villa Neri: il 12 luglio protagonisti i bianchi dell’Etna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Miuccio-Costa, cena a 4 mani al Grand Hotel San Pietro: le commistioni dello Ionio e del Tirreno
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Vini In-chiostro”: a Forza d’Agrò una verticale di 6 annate (+1) del Luna Mater di Fontana Candida
di
Redazione
Eventi e iniziative
Arriva l’ottava edizione del Fastuca Fest: il 13, 14 e 15 settembre la festa del Pistacchio di Raffadali Dop
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tra mito, scienza e cultura: un mese di eventi in notturna per “Calici di Stelle 2024”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Milano capitale della pizza fino al 13 luglio: ecco gli eventi da non perdere
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Parlate di Lambruschi, non di Lambrusco: i nostri assaggi a Matera del “vino della contentezza”
di
Francesca Landolina
Eventi e iniziative
Una cena a sei mani allo Zayt Restaurant di Cefalù: il 14 luglio Ignazio Morgante ospita gli stellati Nino Ferreri e Carmelo Trentacosti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Obicà Mozzarella Bar compie vent’anni e propone un nuovo “Anniversary special” con i migliori prodotti della tradizione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Master Masv a Palermo: si parla di sviluppo e scenari di mercato prima delle proclamazioni dei nuovi dottori
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’Amerigo Vespucci per la prima volta a Los Angeles: nel “Villaggio Italia” ci sono anche i prodotti siciliani
di
Redazione
Eventi e iniziative
Calabryando, le imprese che riscattano la Calabria: il successo della terza edizione dell’evento al Piro Piro
di
Redazione
Eventi e iniziative
Lo Cicero-Fecarotta “sfida” arancina/o: “Due prodotti diversi. E vince sempre la tradizione”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Mondial des Vins Extrêmes, via alle iscrizioni
di
Redazione
Eventi e iniziative
Castelbuono si conferma capitale del gusto della Sicilia: numeri da record per il DiVino Festival
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al Molo Sant’Erasmo il secondo appuntamento con gli aperitivi al tramonto: il 4 luglio musica, buon cibo e vino
di
Redazione
Eventi e iniziative
I grandi prodotti siciliani e le storie di chi li produce: la rassegna al museo Pitrè della Gastronomia Armetta
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tasting e masterclass, il 30 giugno al Therasia di Vulcano alla scoperta per un giorno dei vini dell’azienda Benanti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Pedana sulla spiaggia, lounge bar e nuovo menu: al ristorante A Varcuzza di Donnalucata arriva l’estate
di
Redazione
Eventi e iniziative
I piatti dello chef Miuccio e i vini di grandi produttrici siciliane: al Grand Hotel San Pietro è “Wow”
di
Redazione
Eventi e iniziative
A febbraio arriva SANA Food, il nuovo format a BolognaFiere sulla sana alimentazione e sui consumi fuori casa
di
Redazione
Eventi e iniziative
Berlucchi Franciacorta e le sue Riserve Palazzo Lana, quei vini preziosi come segreti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cesto di vimini, pane e salame e altre leccornie: è tempo di pic-nic
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Vinòforum al Circo Massimo di Roma: sette giorni da record. Oltre 800 cantine e 80 mila appassionati
di
Redazione
Eventi e iniziative
Un metodo scientifico per la produzione di olio Evo di altissima qualità: i risultati del progetto In.Mi.Qu.Oil
di
Redazione
Eventi e iniziative
Castelbuono diventa per un weekend capitale dell’enogastronomia in Sicilia: dal 28 al 30 giugno il DiVino Festival
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Le terre del balsamico”: i consorzi di Modena fanno squadra e vanno insieme a New York
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dj set, buon vino e pesce fresco: al Molo Sant’Erasmo ogni settimana è “aperitivo al tramonto”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Due mitici champagne, un grande trentodoc e il Parmigiano Reggiano: connessioni intriganti da Signorvino a Milano
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Unione di sapori alla Fattoria Borrello: il pranzo a quattro mani con Chef Nino Ferreri
di
Redazione
Eventi e iniziative
Pastry Bit Competition, la tappa in Sicilia: ecco i 3 pasticceri che accedono alla semifinale
di
Manuela Zanni
Eventi e iniziative
Carpineto e Cantine Coppi: una serata (con degustazione) di Primitivo e Sangiovese
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Maison Bocum Palermo, Open Call for Contemporary Art: l’artista Francesca Dondoglio selezionata per la realizzazione della project room “Una Stanza tutta per sé”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Wine2Wine 2024, svelato il focus: si parlerà di Intelligenza artificiale. Stevie Kim: “Grande opportunità per il mondo del vino”
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Eccellenze regionali e un nuovo modo di raccontare il territorio: al Piro Piro di Reggio Calabria il 25 giugno la terza edizione di Calabryando
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
15
16
17
18
19
20
21
22
23
24
25
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti