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L’aumento dell’import di olio tunisino: ecco come hanno votato gli eurodeputati italiani
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Chi paga se la bottiglia sa di tappo? C’è chi ha vissuto “un’odissea” per farsela sostituire
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Giù le mani dal Pecorino Siciliano Dop
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“Modica è irriconoscente verso Franco Ruta”. E Fud toglie il nome della città dai prodotti
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Caspita, così si è ristretto il vigneto Sicilia
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Liberalizzazione dei nomi dei vitigni, il Parlamento europeo ritira l’atto
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Segatura dentro una confezione di formaggio venduta negli Stati Uniti: “Continuano le frodi”
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Quote rosa nei consorzi, da Montepulciano perplessità: “Da noi la donna è già protagonista”
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L’inchiesta americana sull’extravergine, due oli italiani su tre ritenuti non commestibili
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Parchi eolici nel mirino della Fivi: “Fare chiarezza sulle modalità di espropri dei terreni”
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Si sblocca la vicenda “Settesoli-Selinunte”: c’è l’ok per la sponsorizzazione per il restauro
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Parità di genere nei consorzi, l’associazione Donne del vino dice “ni”. “Così è inapplicabile”
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Alla Camera l’emendamento sull’obbligo delle donne nei Cda dei consorzi: è polemica
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Benoît Violier ha perso un milione di euro. Un giornale: “Ecco perchè si è suicidato”
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Interviene Vizzari sulla Guida ai vini de L’Espresso: “I curatori avvisati a dicembre”
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La Guida ai vini de L’Espresso licenzia i curatori. “Ma nessuno ancora ci ha detto niente”
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La Fipe contro gli home restaurant: “Illegali”. La replica: “Fenomeno di socializzazione”
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Maxi sequestro di falso Moet&Chandon, l’ira di Zanette: “Nelle bottiglie non c’era Prosecco”
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Olio extravergine di oliva adulterato, dall’America nuovo reportage che farà discutere
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Vino, l’autogol della Regione Calabria
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Il consorzio “Focaccia di Recco” nel caos: alcuni soci indagati per frode
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Frodi sull’olio extravergine di oliva, il governo propone una depenalizzazione del reato
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Fatture mai pagate, il Cluster Bio Mediterraneo nei guai: debiti per 2 milioni
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La donazione di Settesoli per il parco archeologico di Selinunte: è sempre tutto fermo
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“Je Suis Scabin”, rivolta su internet per la Stella Michelin tolta al Combal.Zero
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Se Cronache di Gusto con i piatti dell’anno anticipa i nuovi stellati della Michelin
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Combal.Zero e Pont de Ferr retrocessi: una stella in meno che fa (molto) rumore
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Iginio Massari rimane senza panettone. “Ne preparo altri, ma dovete venire in negozio”
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Fud Palermo ora è anche un caso da studiare Tutti i segreti di una scommessa (vinta)
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Cancellare le recensioni negative da TripAdvisor si può pagando. Ma loro smentiscono
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La cantina Settesoli vuole donare soldi per il restauro di Selinunte: ma non c’è il regolamento
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La strada spazzata dalla pioggia, l’azienda isolata, le istituzioni assenti: “Ma io vado avanti”
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Liberalizzare i vini che prendono il nome del vitigno: la decisione dell’Unione europea
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