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Il numero perfetto è il tre: mixology, wine e food. La filosofia firmata da Acanto
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Santino Corso e la sua “svolta orientale”: nel nuovo menu quante contaminazioni
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Contrade dell’Etna, il nostro “viaggio nel tempo”: gli assaggi delle vecchie annate
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Le contaminazioni nei piatti di Roberto Pirelli, nel ristorante più a sud d’Europa
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Contrade dell’Etna, i nostri migliori assaggi dell’annata 2018
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Etna Bianco o Fiano di Avellino? Nel tasting alla cieca anche i produttori rimangono spiazzati
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Etna vs Barolo, che sorpresa nel calice: quante similitudini tra i due vini
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Il fascino di Janneau: a Roma la verticale dell’armagnac più vecchia del mondo
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Giuseppe Raciti e i “top 10”: altro successo per la cena da Zash con i suoi piatti del cuore
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La storia di Zenato attraverso la sua Riserva-simbolo: e c’è una bottiglia del 1980
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Colombe pasquali, “dolce” tradizione: le migliori della Sicilia (secondo noi)
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Il primo amore di Diego Cottini: a Milano una verticale “magica “di Calinverno
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Etna, che buona l’annata 2014! E la Strada del Vino presenta tre iniziative
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La Grande Dame e 4 super-chef donna: l’evento Veuve Clicquot a Milano
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La pasta secondo lo chef stellato Barbieri: “Se è di qualità la puoi mangiare tutti i giorni”
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I piatti li prepara lo chef Filippo La Mantia, il sale lo aggiungete voi: la festa per i 50 anni di Cis
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La storia di Lungarotti attraverso il Rubesco Vigna Monticchio: e spunta una bottiglia del 1974
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Veuve Clicquot, attesa per “La Grande Dame 2008”: “Un assemblaggio molto audace”
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I 10 anni delle Famiglie Storiche dell’Amarone: festa (con degustazione) a Milano
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Sognando … la Franciacorta: così Paolo Radici ha scelto di produrre bollicine
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Marco Nicolosi (Barone di Villagrande): “L’Etna sta vivendo una nuova primavera”
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Tutti i segreti del Montepulciano d’Abruzzo: una degustazione a Roma con Attilio Scienza
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Philippe Glavier svela i suoi champagne: a Roma grande tasting con 7 etichette
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Lillo Freni, il maestro dei dolci a Messina: “La mia vita tra creme e bignè”
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Il Roma Whisky Festival, tra miti, leggende e banchi di degustazione – I NOSTRI ASSAGGI
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L’Oro di Sicilia in mostra a Comiso: che sorpresa nei piatti del giovane chef Riccardo Cilia
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La piacevolezza dei rosati di Puglia tinge di rosa Expocook Palermo
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L’Alcamo Doc ad Expocook: alla scoperta del “principe” Catarratto
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L’omaggio a Palermo dello chef Caliri: pane con la milza come ripieno di pasta fresca
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Nel “paradiso enologico” delle Langhe: il viaggio con i vini di Fontanafredda
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Il Soave, così interessante, così da scoprire: il tasting a Expocook
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Alla scoperta della 2015 sull’Etna: “Annata difficile, ma i vini riserveranno sorprese”
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Sua maestà, il Grillo: ad expocook si inaugura il ciclo delle masterclass
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La filosofia VinNatur a Roma: “Il nostro lavoro può far star bene la Terra”
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“We are d’Abruzzo”: a Milano tasting con le migliori produzioni – I NOSTRI ASSAGGI
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