(Gabriele Manfredi)
di Marco Sciarrini, Roma
Interessante degustazione a Roma al Drink Kong per l'evento “Ukiyo, Il Mondo Galleggiante”, una vera e propria experience di drink&food all'insegna dello “Spirito Italiano” del VII Hills Italian Dry Gin, gin italiano, raccontato nella sua storia e produzione attraverso i suoi sapori e sfumature, con pairing di piatti tradizionali italiani.
Ha accolto i dieci ospiti, la Japanese Room, con un tavolo sociale, “abbracciato” da una boiserie di ciliegio giapponese, con grandi guerrieri giapponesi sulla parete a fare da “custodi” della sala del locale di Patrick Pistolesi, con special guest night degli Ambassador Gabriele Manfredi e Federico Leone. È stata l’occasione unica per conoscere i segreti della mixology e del gin italiano, un vero e proprio cocktail-confidential sul mondo VII Hills Italian Dry Gin, con un percorso incentrato sul gusto, grazie alla degustazione di 3 cocktail a base VII Hills Italian Dry Gin e altrettanti piatti della cucina tradizionale italiana, serviti agli ospiti da Gabriele Manfredi, European Brand Ambassador del brand.
Il Drink Kong è una rappresentazione temporale di un futuro o un passato indefinito. L’atmosfera del locale rimanda a stradine annebbiate di una metropoli orientale, trecento metri quadri di spazi che ruotando attorno al bar e alla sua imponente bottigliera con arredi di epoche diverse che si sovrappongono e si mischiano. Questi i cocktail creati da Gabriele Manfredi durante l'experience VII Hills Italian Dry Gin al Drink Kong di Roma.
Windy (Aperitivo servito con carciofo alla romana) – VII Hills Italian Dry Gin, Citrus, Floreal soda
Harmony (servito con pasta ai sapori di VII Hills Gin e formaggio) – VII Hills Italian Dry Gin, Salty kombucha
Principe di Piemonte (servito con gelato al sedano) – VII Hills Italian Dry Gin, Sweet vermouth, Bitter, Gianduia, Tartufo