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Barone Pizzini, degustazione “alla cieca” dei suoi prodotti: “Vi sveliamo i segreti dell’Erbamat”
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Il fascino “rude” del Nebbiolo: a Roma “Taste Alto Piemonte”
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I migliori vini italiani secondo Luca Maroni: i nostri migliori assaggi
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Alla scoperta del Montenetto: a Milano degustazioni guidate e banchi di assaggio
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Benvenuto Brunello 2019 – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
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La Chianti Classico Collection 2019 – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI/2
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Roma scopre i vini siciliani: un grande banco d’assaggi con le migliori produzioni dell’Isola
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La Chianti Classico Collection 2019 – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI/1
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Anteprima Amarone, i dieci migliori “diversamente moderni” (secondo noi)
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Il vino che “vola sopra le nuvole”: la degustazione con Ao Yun che conquista Milano
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Come abbiamo valorizzato la Cococciola: la storia della cantina abruzzese D’Onofrio
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L’Alto Adige che sa fare anche grandi vini rossi. Gardini: “Non imitiamo aree blasonate”
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I vignaioli naturali, dieci anni di eventi a Roma – I NOSTRI MIGLIORI ASSAGGI
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“Sua altezza la Schiava”: a Roma tutti i segreti di questo vitigno
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Sangiovese Purosangue: a Roma le aziende mostrano ciò di cui è capace questo vitigno
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Il Pinot Nero di Torrevilla: “Così facciamo qualità sull’Oltrepo Pavese”
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I migliori oli extravergine di oliva a Roma: nel maxi banco d’assaggi quante sorprese
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Le mille facce del Nebbiolo: a Roma l’evento sul vitigno – I NOSTRI ASSAGGI
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Due ingredienti per un grande piatto: così Pino Cuttaia stupisce i suoi clienti
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Dal Nord del Perù al successo mondiale: così i rum di Fabio Rossi hanno conquistato i mercati
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Tollo punta tutto sul biologico: “Anche le cooperative possono fare grandi vini”
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La Ribolla Gialla secondo Josko Gravner: la nostra mini-verticale piena di sorprese
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Champagne, tatto e stoffe: la degustazione “sensoriale” a Milano
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Bollicine (di Franciacorta) per festeggiare la fine dell’anno: le nostre 8 bottiglie preferite
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Il “Giro d’Italia con la Rosa”: i produttori di Gorizia fanno conoscere la loro cicoria
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Caviale, salmone e Franciacorta: il tasting (da ricordare) firmata da Le Marchesine
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“Il Timorasso la mia Eldorado”: come il Derthona ha stravolto la vita di Elisa Semino
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Da industriale a produttore di vini. Tenuta Carobbio: “Puntiamo sul Pinot bianco”
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Il giro del mondo con 5 whisky (e 5 piatti stellati)
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Quattro Venti a Palermo presenta il nuovo menu, tra ricordi e rivisitazioni
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La Festa dell’Orto e del Vino, all’Osteria di Sanlorenzo Mercato una cena vegana
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A Roma le migliori bollicine italiane: agli sparkle day premiate le migliori produzioni
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Non solo scozzesi: a Roma “sfilano” le migliori produzioni di whisky torbato
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La nuova vita della cantina Rigoloccio: un piemontese salva la produzione dei vini
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