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La degustazione
Roma Doc, obiettivo comunicazione: “Gli incontri con i giornalisti diventano fondamentali per raccontare il territorio”
di
Marco Sciarrini
La degustazione
La Montina diventa “Montina”: “La nostra nuova identità senza dimenticare il territorio”
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Il vino del futuro? Uva Sapiens: “Artigianale, comprensibile e buono”
di
Francesca Landolina
La degustazione
Cinque grandi champagne firmati De Saint-Gall: da Di Fetta in Fetta è il trionfo delle bollicine francesi
di
Giorgio Vaiana
La degustazione
Il taglio bordolese della doc Valcalepio (e della bergamasca): i nostri assaggi in anteprima
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Chianti Classico Collection 2024, i nostri migliori assaggi/1
di
Titti Casiello
La degustazione
Sarzi Amadè e Domaine Tariquet, 40 anni insieme: una degustazione di Bas-Armagnac tra sorprese e note… musicali
di
Michele Pizzillo
La degustazione
I vini affinati sotto al mare: a Roma il confronto per capire le differenze
di
Marco Sciarrini
La degustazione
I 60 anni del consorzio Collio: un’etichetta celebrativa sulle bottiglie dei vini dei soci
di
Marco Sciarrini
La degustazione
I cinquant’anni del consorzio del Gavi: “Ecco perché l’uva Cortese è diventata così importante”
di
Marco Sciarrini
La degustazione
I vini di SRC fanno tappa a Napoli: ecco quanto Vulcano nel bicchiere
di
Fosca Tortorelli
L'intervista
Sprecometro, l’app per ridurre lo spreco alimentare: “Educhiamo i più giovani al rispetto del cibo”
di
Redazione
La degustazione
Salice Salentino Doc, novità nel disciplinare. Aumenta la quantità di Negroamaro. E spunta la Verdeca
di
Francesca Landolina
La degustazione
La Sardegna di Vindabere fa sold out a Roma: i nostri migliori assaggi
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Dieci bottiglie tra Italia e Francia da regalare o bere per queste feste
di
Marco Sciarrini
La degustazione
La “rivoluzione” di Montespertoli, Tinacci: “Produttori veri in un territorio meraviglioso”
di
Fosca Tortorelli
La degustazione
I giusti abbinamenti champagne-piatti delle feste: tasting-lezione a Milano con il Bureau
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Al Concours Mondial de Bruxelles per la prima volta la “Vranec Selection”: “I vini dei Balcani hanno enorme potenziale”
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Il nostro viaggio nella Doc San Severo, tra grandi assaggi e cantine storiche
di
Titti Casiello
La degustazione
I vini per tutte le tasche… secondo Daniele Cernilli. Le bottiglie che costano tra 6 e 15 euro e non fanno sfigurare
di
Marco Sciarrini
La degustazione
I vini “democratici” di Jean Claude Mas: “La mia Languedoc-Roussillon alla portata di tutti”
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Valle delle Ferle e la voglia di bollicine: svelato un nuovo metodo classico da Frappato e Nero d’Avola
di
Giada Giaquinta
La degustazione
Larmandier, lo champagne che mette tutti d’accordo. Il racconto degli assaggi a Monaci delle Terre Nere
di
Federico Latteri
La degustazione
Il lato Sud Ovest dell’Etna e non solo… a Biancavilla il tasting al “wine forum”
di
Alessia Zuppelli
La degustazione
Il viaggio tra Sudafrica, Cile e Spagna con Famille Helfrich e Les Grands Chais de France: i vini che non ti aspetti
di
Marco Sciarrini
La degustazione
I vini dell’Etna con alcuni grandi bianchi del mondo: il racconto del tasting (con sorprese) a ViniMilo
di
Redazione
La degustazione
La sfida al tempo che passa del Fiano di Avellino: nel calice anche la 1989
di
Titti Casiello
La degustazione
Il vermentino di Gallura secondo la famiglia Gregu: “Raccontiamo il nostro territorio”
di
Michele Pizzillo
La degustazione
La base di un grande vino: Franciacorta si racconta ai ristoranti stellati di Sicilia e Calabria
di
Irene Marcianò
La degustazione
Masterclass al Palermo Coffee Festival su caffè e vino: analogie e differenze
di
Manuela Zanni
La degustazione
La degustazione: la Valle dell’Agno e i vini Masari
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Campania Stories 2023, i migliori assaggi: vini rossi
di
Federico Latteri
La degustazione
Campania Stories 2023 – I migliori assaggi: vini bianchi
di
Federico Latteri
La degustazione
Sardegna e Vitivinicola Jerzu, degustazioni al Liberty di Milano
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Terra Costantino, sostenibilità a 360°: “Così rispettiamo il territorio dell’Etna”
di
Michele Pizzillo
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