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La degustazione
PER CAREMA E IL CANAVESE
di
Titti Casiello
La degustazione
Dal patto di Londra ai grandi vini: Castello Sonnino anima di Montespertoli
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Danilo Pelliccia e Giorgione, che “scintille” in cucina: l’essenza della romanità
di
Maria Simeoli
La degustazione
L’Hotel Hassler a Roma presenta il “nuovo” Palm Court: il menu estivo
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Santa Maddalena, “vini modernissimi”: i nostri assaggi nel tasting di Roma
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Sicilia en Primeur 2023, i nostri migliori assaggi
di
Federico Latteri
La degustazione
Le mille sfaccettature del Ciliegiolo… non solo della Maremma
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Il Lambrusco mostra il suo lato moderno: “Non è più il vino di 40 anni fa”
di
Cristiana Rizzo
La degustazione
“Sì, il tappo fa la differenza”: Vinventions mostra le nuove tecnologie
di
Fosca Tortorelli
La degustazione
Salvatore Martinico ora produce vini: “Faccio rivivere il marchio di famiglia”
di
Federico Latteri
La degustazione
Il “miracolo” dell’Etna colpisce ancora: “Così io e mio marito ci siamo innamorati del vulcano”
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Capire e saper riconoscere gli oli Evo: una lezione-degustazione a Giarre
La degustazione
L’arte di “addomesticare” l’Aglianico: che verticale di Perillo…
di
Titti Casiello
La degustazione
Il nuovo progetto enologico di Menfi: in anteprima gli assaggi di Agareni
di
Redazione
La degustazione
Vittorio Monchiero e il Barolo: “Irrigazione? Adesso è necessaria”
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Contrade dell’Etna 2023, i nostri assaggi delle novità
di
Federico Latteri
La degustazione
I “lati” dell’Etna: il tasting del versante Nord e delle contrade del Nord
di
Titti Casiello
La degustazione
I “lati” dell’Etna: conosciamo il versante Est e i versanti meridionali
di
Titti Casiello
La degustazione
Marina Cvetic e Miriam Lee, le “Masciarelli” ambasciatrici dell’Abruzzo
di
Michele Pizzillo
La degustazione
I 50 anni di Vigneto Calvarino, il cru di Leonildo Pieropan che rivoluzionò i bianchi
di
Fosca Tortorelli
La degustazione
Il Vino… Santo: la Nosiola che inebria. E nel calice una spettacolare 1983
di
Marco Sciarrini
La degustazione
Roma Doc, “il volano fondamentale per comunicare il nostro bellissimo territorio”
di
Marco Sciarrini
La degustazione
L’arte della fermentazione di Yolenn Farges: convince la cena a Le Mura delle Cattive
di
Michele Ferraro
La degustazione
Cinquanta vendemmie: La Selvanella celebra il compleanno con una verticale da impazzire
di
Titti Casiello
La degustazione
Tre vini che ci ricorderemo a lungo assaggiati al Vinitaly
di
Federico Latteri
La degustazione
Sarah Heller MW: “Dipingo le emozioni che mi da un calice di vino”
di
Titti Casiello
La degustazione
La magia del Verdicchio: nel calice l’anima delle Marche
di
Michele Pizzillo
La degustazione
Il lato rosa (quasi rosso) del Cirò: e nei vini si “sente” il mare
di
Titti Casiello
La degustazione
Gli Etna affinati in fondo al mare: la degustazione svela sorprese
di
Titti Casiello
La degustazione
Il “mosaico” della Romagna: “Le sottozone? Come Borgogna o Bordeaux”
di
Titti Casiello
La degustazione
Derthona Due.Zero, quanta qualità: i nostri migliori assaggi
di
Fosca Tortorelli
La degustazione
Bambù e fibra di legno, Andrea Alì svela il suo nuovo piatto da portata: “Ecco Akrai”
di
Roberto Chifari
La degustazione
Pierpaolo Messina (Marabino): “Nei miei vini la tecnica della sottrazione”
di
Alessia Zuppelli
La degustazione
Therasia, le due “stelle” pronte a brillare: tutte le novità del 2023
La degustazione
Duca di Salaparuta, una “bianca” novità. E poi la prima annata di Duca Enrico
di
Federico Latteri
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