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Nuovi arrivi in Casa Moretti: presentate due nuove birre regionali ed una bianca
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“Il nostro tartufo Bianchetto in Marocco”: la scommessa di due imprenditori
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Le bevande di un tempo rivisitate in chiave moderna: il progetto di tre giovani siciliani
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Feudi San Gregorio investe sull’Etna: acquistati (per iniziare) due ettari a Verzella
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Nel Teatro del Vino il meglio dell’enologia mondiale: “La selezione è il nostro punto di forza”
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“Matrimonio” enologico fra Sicilia e Veneto per produrre spumanti con Grillo e Syrah
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Nell’Antico Palmento di Manduria, dove il Primitivo “è come una donna molto seducente”
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Gianfranco Fino, il Primitivo e il Negroamaro: “Ora parlano la loro lingua”
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Alessandro di Camporeale sbarca sull’Etna Acquistati cinque ettari a Piano Filici
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Le sorprese enologiche della Calabria: nel Pollino la scommessa (vinta) della cantina Viola
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Nella fabbrica di cioccolato pugliese: “Il segreto? Passione e materie prime eccellenti”
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Sudafrica, Bordeaux, Sicilia: il giramondo Vinding è “a casa” e il suo Syrah è magnifico
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Heineken “svela” i numeri e annuncia altre tre birre regionali: sicure Calabria e Basilicata
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Il bar che vende champagne (anche ricercati): “Selezione delle etichette e grande passione”
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Champagne, non solo Francia: la Taittinger compra terreni in Inghilterra: bollicine nel 2021
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Il cioccolato “Made in Puglia”: da laboratorio a grande azienda, la storia dei Bernardi
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L’Antica Filanda compie 25 anni: “Siamo diventati grandi, ma non ci fermiamo”
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Un viaggio alla scoperta della vigna che produce Moscato da oltre 100 anni
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Fernet Branca compie 170 anni: nel museo anche la “botte madre” del 1892 ancora utilizzata
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“Eliminare i pesticidi per un vino puro”: la mission della cantina Crealto in Piemonte
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Apre Tenute Chiuse del Signore: vino, olio, conserve e prodotti dell’Etna
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Prezzemolo & Vitale aprono un nuovo punto vendita: in una bottega il segreto del successo
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La Sanpellegrino presenta la “Meraviglia italiana”: festa con tanto di agrumeto a Milano
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Ristoranti, alberghi e cantine. “Così, con ago e filo, personalizzo i prodotti dei miei clienti”
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Enodoro “viaggia” verso i 40 anni di attività: “Al fianco dei produttori in tutta la filiera”
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C’è Mangiatorella a Taormina Gourmet: percorso comune con le eccellenze
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Dal garage ad un’azienda vera e propria. La storia dell’informatico diventato mastro birraio
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Sette anni per il tappo perfetto. La Diam Bouchage svela i suoi segreti
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Così il vino non sa più di tappo. La novità rivoluzionaria arriva dalla Francia
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Attanasio, vignaioli per ribellione: “Adesso la Puglia non è più la cantina d’Italia”
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“Così i vini calabresi hanno fatto il salto di qualità”
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Il tartufo bianco di Acqualagna dalle Marche al Marocco: il progetto presentato a Milano
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I precursori del Metodo Classico in Puglia: “Pure i francesi adesso apprezzano il nostro stile”
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“La nostra birra tra mito e realtà”. Il birrificio dell’Etna pronto a nuove scommesse
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Negrar, espansione dei vigneti e tre nuovi cru: “Questo è l’anno dell’Amarone e del Recioto”
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