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Relax, pace e cibo “a metro zero”: un’oasi di pace a due passi da Roma
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Se il vino fa (del) bene: Tenuta Benedetta mette in vendita 1.074 bottiglie per beneficenza
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Diam, i tappi diventano 100 per cento vegetali e sostenibili. Il segreto? Arriva dalle api
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Apre il birrificio Salento: parte degli utili sarà devoluta per progetti con finalità sociali
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L’azienda tutta “in rosa” che produce un olio extravergine pieno di polifenoli
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Così i contadini sono diventati i “nobili” di Franciacorta: la degustazione con Le Marchesine
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Colomba Bianca, quanti premi in 2 concorsi “La sfida? Remunerare meglio i soci bravi”
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Tra libri, dischi e mozzarelle di bufale: a Milano apre un nuovo e particolare bistrot
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Reputation Institute, la Ferrero prima azienda al mondo del settore food
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Quant’è buono l’olio se le olive vengono raccolte di notte
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Biologico al cento per cento. La scommessa di Enrico e Davide Adragna si chiama BioViola
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“Tra mandorle, spremute e torte raccontiamo ai turisti l’essenza della nostra Sicilia”
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Birrificio Messina celebra un milione di bottiglie vendute in appena tre mesi
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Presentato il Valténesi Chiaretto, il vino dell’amore: “Raddoppieremo la produzione”
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San Pellegrino rivoluziona lo stabilimento: 90 milioni di euro per la “flagship factory”
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A Lecce apre la prima “enomaltoteca”: tra birre artigianali dal mondo e vini ricercati
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Il relax nella Val di Fassa: tra acque termali e aperitivi in quota con vista sulle Dolomiti
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Quando è il dialetto ad ispirare i vini: Accussì è la nuova etichetta di Feudo Arancio
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“Vi racconto come ho portato il suino nero nelle tavole dei giapponesi”
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Sergio Zingarelli provoca: “La mia 2014 farà poca e sorprendente Riserva. E non faremo l’Igt”
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Di stagione, “a km 0”, senza Ogm: il progetto CampagnAmica con l’azienda Badaglialacqua
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“L’oro verde” della Calabria che vuole crescere: “Attendiamo il riconoscimento Igp”
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Dalle fave di cacao al cioccolato: “Ora la nostra produzione è veramente artigianale”
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I vini d’alta quota dell’Etna: l’azienda Calcagno affina a 2.813 metri. Ed è un record
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Da Monaco alla Toscana per produrre vini: “Così ci siamo innamorati della Maremma”
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Duomo e Panettone: i due simboli di Milano insieme per salvare le guglie della Cattedrale
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Da ferramenta ad enoteca: “Il nostro Cavatappi vi fa fare il giro del mondo con i vini”
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Un luppoleto in Brianza per produrre la propria birra artigianale: il progetto di Hibu
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“Il Nero di Troia tornerà ad essere un vino di punta”: la scommessa di Borgo Turrito
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Gorghi Tondi, ora è avanti tutta sul Grillo “Coniughiamo territorio e voglia di fare”
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Dalla Toscana alla Sicilia per produrre vini di qualità. Biologico a Feudo Maccari entro il 2017
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“Ke Palle” diventa grande: l’arancina alla conquista dell’Italia (e del mondo)
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Dalla tradizione salentina alle tecnologie in etichetta. I Greco cambiano il modo di fare vini
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Dieci anni di vino nelle giare, Mazzitelli: “Dopo il Fiano adesso proviamo con l’Aglianico”
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Francesca Curto e la Sicilia del vino che cresce: “Mantenere la qualità è la vera sfida”
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