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Gorghi Tondi, ora è avanti tutta sul Grillo “Coniughiamo territorio e voglia di fare”
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Dalla Toscana alla Sicilia per produrre vini di qualità. Biologico a Feudo Maccari entro il 2017
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“Ke Palle” diventa grande: l’arancina alla conquista dell’Italia (e del mondo)
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Dalla tradizione salentina alle tecnologie in etichetta. I Greco cambiano il modo di fare vini
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Dieci anni di vino nelle giare, Mazzitelli: “Dopo il Fiano adesso proviamo con l’Aglianico”
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Francesca Curto e la Sicilia del vino che cresce: “Mantenere la qualità è la vera sfida”
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Adesso i Guttilla fanno il gelato a Roma: “I nostri segreti? Passione, arte e tradizioni”
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“Io, capatosta, vi spiego perché il mio olio adesso è il preferito dagli chef stellati”
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Un anno di Fud Palermo. Andrea Graziano: “Vi racconto i segreti del nostro successo”
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I 90 anni della salumeria Armetta: “Ora il nuovo concept, con degustazioni ed eventi”
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“Adesso guardiamo ad un futuro sempre più green”: la svolta di Vetrere in mano a due sorelle
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Alta digeribilità, vellutata delicatezza: “Ecco la mia salsa di pomodoro da insalata”
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Anche il menu vuole la sua attenzione. Così si stampano quelli degli chef stellati
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Da medico a vignaiolo con il Primitivo nel destino. “Solo con la qualità si vince”
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Cucina “green” per risparmiare energia: Electrolux agli chef: iniziate dal frigorifero
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“Così produciamo la nostra provola, tra innovazione e benessere degli animali”
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La ricerca continua delle eccellenze: “Amiamo i vini francesi, ma ci piace stupire”
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Birra artigianale, l’allarme: “Noi piccoli produttori schiacciati dalla burocrazia”
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I “vanitosi” sono diventati grandi produttori della Murgia: “Valorizziamo i vitigni pugliesi”
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La Docg del Carmignano compie 300 anni, le iniziative in casa delle Tenute di Artimino
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Cantine San Marzano, dal Primitivo di Manduria alla ricerca e all’enotursimo
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Tradizione e innovazione: il mix di Tenuta Bastonaca nel cuore del territorio del Cerasuolo
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Alessandro di Camporeale, che investimento. Acquistati 50 ettari tra Salemi e Mazara
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Tenute Ferrocinto, la Calabria che cresce: nuova barricaia e uno studio sul Dna dei vitigni
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Gli “Incroci Manzoni” che vivono ancora oggi: la scommessa (vinta) della Conte Collalto
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La mission di Ginevra Venerosi Pesciolini: “Grandi vini legati al territorio d’origine”
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Torrevento, un’ “altra Puglia” tutta da bere Tre assaggi e una storia tra terroir e fascino
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La pizza più buona di New York è italiana: la scommessa “vinta” del Ribalta
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Flute e porta champagne d’argento: riapre a Milano la bottega storica Bernasconi
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La più piccola delle maison di champagne francesi a Milano: degustazione con 5 etichette
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Un premio per la birra all’arancia rossa: “In Sicilia non siamo bravi solo a fare vino”
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I bianchi dell’Etna dalla vita lunghissima: la scommessa della cantina Nicosia
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Cottanera, (ri)scoprire l’essenza del terroir “Felici sull’Etna con i vini delle contrade”
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Masi punta sul biologico: certificazione per i vigneti in Toscana e Argentina
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“La mia marmellata di arance all’ombra dell’Etna”: da 50 anni la storia dell’azienda Vespa
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