Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
PASTA
VINO
RISTORANTI E CHEF
EXPORT
Luca Cannizzaro
Filtra per anno
Tutti gli anni
2010
Applica
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Battuto di gambero rosso con bufala, cetriolo, pesca rossa e grue di cacao
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Cordon bleu di spatola al lardo toscano e provola affumicata
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Creste di gallo alle tenerezze con scampi e vongole su crema di fiori di zucca
Luca Cannizzaro
LUCA CANNIZZARO Baccalà e fiori di zucca in tempura
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti