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Unesco, arriva il primo “no” per le Colline del Prosecco
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Vigneto Italia, richieste per 63.500 ettari: ma ce ne sono disponibili solo 6.522
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“Terremoto” nel consorzio dell’Oltrepo Pavese: lasciano 15 aziende
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Fud, non si arresta il successo: l’azienda assume 58 persone da inserire in organico
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La nocciola delle Langhe è solo delle Langhe: la sentenza del tar dopo due anni
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Richard Geoffroy non è più lo Chef de Cave di Dom Pérignon: lascia dopo 28 anni
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Export dell’Italia, Uiv: “Le aziende devono fare sinergia: il brand da solo spesso non basta”
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Villa Neri, non solo il 5 stelle dell’Etna. Adesso anche produzioni di olio e vino
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Strada del Franciacorta, Camilla Alberti è la nuova presidente
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L’etichetta a semaforo boccia l’85 per cento delle Dop italiane
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Dal 9 maggio i nuovi obblighi per le etichette dei cibi: multe fino a 40 mila euro
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I sapori e i saperi delle Marche: a Jesi apre “Ime experience”
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Parmesan, Kressecco, Chianti californiano: il falso Made in Italy vale 100 miliardi di euro
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Il Ministero assegna le quote del tonno rosso. La Regione Siciliana: “Faremo ricorso”
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Sono i portoghesi a bere più vino all’anno: ma nel consumo totale Stati Uniti in testa
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Maltempo, tra pioggia, grandine e vento: la conta dei danni in agricoltura è di 400 milioni
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Il “manifesto” del Prosecco Conegliano Valdobbiadene Docg in 15 comuni
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L’assemblea delle Città del Vino: “La politica sblocchi questo stallo del Governo”
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I danni del maltempo, in Puglia produzione di olio ridotta del 40 per cento
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L’Italia del vino punta la Corea del Sud: in un anno esportazioni salite di oltre dieci punti
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Nasce il marchio “Fooi” per la tutela dell’olio italiano: in commercio le prime bottiglie
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L’accademia di formazione per chef apre le porte: “Open day” alla Blu Lab Academy
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L’anno d’oro di Noto: da Best in Sicily ai progetti futuri. Oltre un milione di visitatori
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Roberto Conterno punta sul Gattinara ed acquista la storica cantina Nervi
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Consorzio di Tutela della Pasta di Gragnano Igp, eletto il nuovo Cda
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Olio Dop Chianti Classico, rinnovati i vertici: Gionni Pruneti è il nuovo presidente
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Ufficiale, le colline vitate del Soave candidate a paesaggio agricolo della Fao
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Allarme Ocm vino: la Spagna fa ricorso. A rischio promozione in Cina e negli Stati Uniti
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Parmigiano Reggiano, 2017 da record: prodotte oltre 3,65 milioni di forme
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Testo Unico e Turismo del Vino: “A rischio se non si forma un governo stabile”
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Cresce il consumo di pizza, ma servono nuovi pizzaioli: a Palermo si parla di formazione
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Le sculture in fibra di mais: Fud Palermo si colora con nuove installazioni
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Olio in Sicilia, le Dop crescono: “Ora interesse dei mercati esteri e dei consumatori”
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Etichettatura, arriva il nuovo regolamento europeo: “Ma quello nazionale è tutto da rifare”
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Fico, prime grane: lo stellato Enrico Bartolini lascia il ristorante Cinque
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