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Gli agricoltori europei compatti: “No all’etichetta a semaforo”
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Le lenticchie di Ustica, Lipari, Salina, Pantelleria e Linosa in un documentario
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Vini dell’Alto Adige, obiettivo “sostenibilità”: i progetti da mettere in campo entro il 2030
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Champagne, non c’è due senza tre: 2018, 2019 e 2020 millesimi da ricordare a lungo
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Dl semplificazioni, la filiera del vino: “Soddisfatti per nuovo iter ottenimento Docg”
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“Donne in campo”, dal ministero 15 milioni di euro per i progetti “in rosa” in agricoltura
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Vendemmia, in Valpolicella sarà “autoctona”: nei campi in 6 mila tra giovani e pensionati
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Caso di coronavirus a La Madia, chiude temporaneamente il bistellato di Cuttaia
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Agricoltura, “ora servono scelte coraggiose”. In Italia obiettivo primario è la sostenibilità
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Brexit, troppa incertezza: “Serve paracadute sugli scambi. Così mercato fermo”
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Franciacorta, il segreto è nei suoli: presentato lo studio. Record di superficie Bio
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Export dei vini italiani, primo semestre con il segno negativo: forte calo nei mercati asiatici
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Domini di Castellare, Cellai lascia il ruolo di dg: si occuperà di produzione ed export
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Il ministero approva altri nove paesaggi rurali: “Patrimonio unico del nostro paese”
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“Gino cerca chef”: il debutto del nuovo programma televisivo sul Nove con D’Acampo
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Nasce Fisar Palermo: “Eventi e manifestazioni per sostenere la cultura enologica”
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Teresa Bellanova: “Agroalimentare strategico per il contributo che può dare al Paese”
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Brexit, incertezza per l’agricoltura: “Senza un accordo, instabilità sui mercati”
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Mandorle, annus horribilis: “Vendute a prezzo stracciato. I produttori le lasciano sull’albero”
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Valoritalia adesso certifica anche lo zucchero: accordo con Coprob
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Barolo 2016 e Barbaresco 2017, Unicredit finanzia lo smaltimento delle scorte
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Il Verdicchio rivendica la sua identità: sarà Matelica Doc e Matelica Riserva Docg
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Nasce l’Élite del Panettone Artigianale: e ora si pensa a un disciplinare per la produzione
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Italiani sempre più “pazzi” di enoturismo: uno su tre programma le visite in cantina
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Colazione, un rito per gli italiani “ma non da tanto tempo”
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Vittorio Sgarbi sulle colline di Conegliano e Valdobbiadene: “Meglio di un’opera d’arte”
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Primitivo di Manduria, da Doc a Docg. Di Maggio: “Tra i grandi vini rossi italiani”
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Cibus a Parma chiude i battenti: “Per uscire dalla crisi ora serve tanta innovazione”
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La proposta di Unione Italiana Vini: “Distillazione per i vini a denominazione”
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Vendemmia 2020, produzione in linea. Ma c’è il nodo irrisolto dei mercati internazionali
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Seicento milioni di fondi per la ristorazione italiana, Bellanova: “Norma in discussione”
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L’emergenza coronavirus e la crisi: ora in pegno ci vanno anche vini, salumi e formaggi
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Agricoltura, Sicilia prima in Italia per aziende condotte da giovani
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Etichetta d’origine, alleanza Italia-Francia. Bellanova: “Un tema strategico”
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Campagne italiane devastate dal maltempo: “E’ una vera calamità naturale”
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