Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
I nostri eventi

Pizze d’autore, il gruppo di maestri pizzaioli di martedì 3 dicembre a TG on Tour. Ecco come partecipare 

28 Novembre 2024
Dall’alto a sinistra Paolo e Vito Aurite, Carmelo e Davide Costa, Toti Pugliatti, Marco Sciarrino, Davide Giallongo, Paolo Manara, Lele Scandurra, Enzo Piedimonte, Francesco Gitto, Vincenzo De Gregorio Dall’alto a sinistra Paolo e Vito Aurite, Carmelo e Davide Costa, Toti Pugliatti, Marco Sciarrino, Davide Giallongo, Paolo Manara, Lele Scandurra, Enzo Piedimonte, Francesco Gitto, Vincenzo De Gregorio

Catania, Ragusa, Messina, Palermo. I cooking show dei maestri pizzaioli che andranno in scena all’Hotel La Torre di Mondello, dal 30 al 3 dicembre per TG on Tour toccano tutte le parti della Sicilia. Un viaggio del mondo degli impasti, dei condimenti e delle materie prime di qualità. Esibizioni che andranno in scena nello spazio pizza a partire da sabato, per continuare anche la domenica e il lunedì. Martedì ultima giornata: ogni due ore una esibizione di pizzaioli con tanto di lezione, di degustazione e di abbinamenti con un vino o una birra. 

Clicca qui per prendere i biglietti per ogni esibizione. Il costo è di 15 euro (più i diritti di prevendita) per coppia di pizzaioli e il ticket dà diritto a una doppia degustazione più gli abbinamenti con vino o birra.

Martedì 3 dicembre: 

ore 11
Paolo e Vito Aurite – Pizzika, Mascalucia (CT)
Carmelo e Davide Costa – Pizzeria Costa, Messina

ore 13
Toti Pugliatti – Fuoco, Acireale (CT)
Marco Sciarrino – Cagliostro, Palermo

ore 15
Davide Giallongo – Mazzini 60, Pozzallo (RG)
Paolo Manara – Sciara, Catania

ore 17
Lele Scandurra – L’Evoluzione, Catania
Enzo Piedimonte – Piedimonte 1.0, Messina

ore 19
Francesco Gitto – Doppiozero, MIlazzo (ME)
Vincenzo De Gregorio – Braceria, Palermo