Catania, Ragusa, Messina, Palermo. I cooking show dei maestri pizzaioli che andranno in scena all’Hotel La Torre di Mondello, dal 30 al 3 dicembre per TG on Tour toccano tutte le parti della Sicilia. Un viaggio del mondo degli impasti, dei condimenti e delle materie prime di qualità. Esibizioni che andranno in scena nello spazio pizza a partire da sabato, per continuare anche la domenica e il lunedì. Martedì ultima giornata: ogni due ore una esibizione di pizzaioli con tanto di lezione, di degustazione e di abbinamenti con un vino o una birra.
Clicca qui per prendere i biglietti per ogni esibizione. Il costo è di 15 euro (più i diritti di prevendita) per coppia di pizzaioli e il ticket dà diritto a una doppia degustazione più gli abbinamenti con vino o birra.
Martedì 3 dicembre:
ore 11
Paolo e Vito Aurite – Pizzika, Mascalucia (CT)
Carmelo e Davide Costa – Pizzeria Costa, Messina
ore 13
Toti Pugliatti – Fuoco, Acireale (CT)
Marco Sciarrino – Cagliostro, Palermo
ore 15
Davide Giallongo – Mazzini 60, Pozzallo (RG)
Paolo Manara – Sciara, Catania
ore 17
Lele Scandurra – L’Evoluzione, Catania
Enzo Piedimonte – Piedimonte 1.0, Messina
ore 19
Francesco Gitto – Doppiozero, MIlazzo (ME)
Vincenzo De Gregorio – Braceria, Palermo