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Pubblicato in Dove mangio il 09 Giugno2022

Una finestra fronte mare, la deliziosa accoglienza dei padroni di casa che da anni abbracciano con passione il mondo della ristorazione, il fascino del mare d’inverno e poi la leggerezza della bella stagione.

Un po’ tutto questo è racchiuso nel concept del ristorante Blanco, all’interno della sede dello Sporting club di Altavilla Milicia. I titolari da quattro anni sono Toni e Adriana Valenti, che dalla città di Palermo hanno spostato la loro idea di ristorazione in quella costa di mare, che regala tramonti incantevoli. “Siamo alla quarta stagione – dice la coppia dei ristoratori – ormai aperti anche d’inverno e in una doppia formula. Ci sono da una parte il ristorante–pizzeria "I Limoni", e dall’altra "La Terrazza Lounge bar" che dedichiamo a sushi, tapas, drink per serate all’insegna del benessere e del relax”.

E l’idea ristorativa di Blanco ha funzionato e continua a funzionare bene. Complice il panorama, la prossimità alla spiaggia da raggiungere in pochissimi passi, i tramonti e l’atmosfera raffinata del posto. La cucina è attenta alla materia prima, dal taglio internazionale, per abbracciare i gusti degli ospiti e dei turisti, ma con riferimenti fermi alla tradizione, seppur in chiave leggera. La pizzeria è un vero punto di riferimento per i clienti fidelizzati, grazie all’attenzione verso la scelta degli impasti di qualità, a lunga lievitazione, che accontentano diverse esigenze e grazie anche alla proposta di gusti nuovi e gourmet accanto alle varianti tradizionali.

L’ambiente è elegante e raffinato, perfetto per chi cerca relax dopo il tramonto, per sorseggiare un calice di vino o per una cena. La Terrazza Lounge bar, luogo ideale anche per eventi privati, durante la stagione, è un ritrovo per chi vuole passare una bella serata all’insegna del buon cibo e della buona musica. Un calendario di eventi, infatti, accompagnerà tutta l’estate con djset e gruppi musicali dal vivo. “Dopo l’alternanza dell’apri e del chiudi per la pandemia, finalmente sentiamo il gusto di una bella ripresa. C’è voglia di uscire e di stare bene. E ci aspettiamo una stagione fantastica, piena e senza soste”, affermano i titolari. Il servizio del ristorante è attento e curato e molta attenzione c’è anche verso la scelta dei vini, con la realizzazione di una cantina a vista e con la guida del sommelier Antonio Mazzola. 

F.L.

Blanco Sporting club
Via Consolare, 16 - Altavilla Milicia (Pa)
T. 339 5873426; 393 6473657
www.blancocatering.it/
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Orari: tutte le sere dal lunedì alla domenica
Carte di credito: tutte
Parcheggio: sì

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