Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Ambra Cusimano
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Christian Guzzardi
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Gianluca Rossetti
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

Pubblicato in L'iniziativa il 27 Settembre2021

Parte il primo corso per Sommelier della delegazione Fisar di Palermo e lo fa attraverso un evento unico nel suo genere.

Il 29 settembre, infatti, alle ore 20 presso l’hotel Casena dei Colli di Palermo, sarà possibile partecipare ad un open day in cui tutti gli interessati, non solo al corso ma anche alle attività dell’associazione, potranno partecipare gratuitamente alla lezione introduttiva. Alla presenza della delegata Fisar Palermo Glenda Lo Giudice, al direttore del corso Carmelo Giuffrida e al docente Gaetano Prosperini, i partecipanti potranno avere contezza di come si svolga una lezione in aula, riceveranno informazioni circa le nozioni base legate al mondo del vino e parteciperanno ad una degustazione guidata. "Ci piaceva l’idea di far vedere da vicino quello che faremo durante il nostro corso – spiega Glenda Lo Giudice – Lo faremo aprendo le porte di Fisar Palermo a tutti coloro che vogliono avvicinarsi al nostro mondo e quale occasione migliore del nostro primo corso di formazione per Sommelier? Abbiamo pensato che sarebbe stato interessante mostrarci all’opera e far partecipare attivamente a questo primo incontro tutti gli appassionati, dando loro la possibilità anche di prendere parte ad una degustazione guidata, che poi è il momento in cui la teoria si fa pratica".

Il corso, che costituisce il primo livello del percorso di formazione del sommelier Fisar, si terrà presso l’hotel Casena dei Colli a Palermo ogni mercoledì sera alle 20 e prevede 12 incontri con relative degustazioni di vini/birre/distillati, oltre ad una visita didattica in cantina con degustazione. "Puntiamo a corsi non dispersivi – continua la Lo Giudice – Il nostro fine è infatti formare piccole platee in modo da consentire il continuo confronto e l’interazione attiva tra docenti e discenti. Inoltre abbiamo volutamente strutturato il corso in maniera tale che possa essere svolto in soli 3 mesi per non appesantire troppo gli impegni dei nostri corsisti". Per info e contatti, 391 3631465, Questo indirizzo email è protetto dagli spambots. È necessario abilitare JavaScript per vederlo., www.fisarpalermo.it

C.d.G.

Aggiungi commento


Codice di sicurezza
Aggiorna

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Massimo Quacquarelli

Ristorante Corteinfiore

Trani

2) Medaglioni di rombo con patata e cicoriella, funghi cardoncelli e pomodorino

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019

LE GRANDI VERTICALI

Copyright © 2007-2021 cronachedigusto.it. Tutti i diritti riservati. Powered by Visioni©
La riproduzione totale o parziale di tutti i contenuti, testi, foto e video, in qualunque forma, su qualsiasi supporto e con qualunque mezzo è proibita.

Search