Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'intervento

Titolo articolo
Lombardia, divieto di vendita dei vini dopo le 18, Busi: "Pura follia"
Lombardia, divieto di vendita dei vini dopo le 18, Boscaini: "Regola difficile da comprendere"
"Vino naturale" in etichetta, Maule: "Serve una certificazione"; Dettori: "Solo un cliché"
“Cambierà tutto il turismo, prepariamoci. E io dico: estate salva e con tanti italiani” 
"Se vince il sistema agroalimentare, vince l'Italia"
Gatti e Massobrio: "Quanta qualità nei calici dei vini italiani. E il Sud cresce sempre di più"
“Canale Horeca in ginocchio e troppo vino. Per tamponare la crisi l’Italia faccia così”
Guida Essenziale ai vini d'Italia 2021, Cernilli: "Più faccini e vi spiego perché"
Cotarella: "Difficoltà per l'export dei nostri vini. Dal Governo avrei voluto altri aiuti"
Terzago (Fisar): In Italia ancora poca valorizzazione della figura del sommelier"
Giovanni Busi (Chianti Doc): "Aziende senza soldi. Andiamo avanti solo con le nostre forze"
“Stoppare nuovi vitigni sull’Etna va bene, ma in futuro decisioni da motivare meglio”
"Vi spiego le origini di Glera, Ribolla Gialla e altre varietà del Friuli Venezia Giulia"
Il rito dell'estratto di pomodoro: "I gesti di mia nonna, il sole e la lunga attesa"
Comunicare il food e la ristorazione in modo efficace? "Servono cambiamenti"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Ciro Scamardella

Pipero

Roma

1) Raviolo di cavolfiore, vaniglia e capasanta

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search