Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al Roc
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Fabrizio Carrera
direttore responsabile

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Collaboratori
Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni

Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Cristina Gambarini
Federica Genovese
Costanza Gravina
Clarissa Iraci

Francesca Landolina
Federico Latteri
Bianca Mazzinghi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Marco Sciarrini
Maristella Vita
Manuela Zanni

Concessionaria
per la pubblicità
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo
tel 0917302750
info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'intervento

Titolo articolo
Marco Simonit: “Italiani, volete lavorare in vigna? C’è lavoro per tutti”
Carlo Amodeo, mister "ape nera sicula": "Ecco perché questi insetti sono fondamentali"
"Il nuovo enoturismo": così cambiano le visite in cantina e in vigna nelle aziende italiane
Natale Giunta non riapre il suo ristorante il 18 maggio: "Così è la morte"
“La ristorazione cambierà e anche molto. E io dico basta ai piatti più belli che buoni”
La "guerra" del Vermentino, l'assessore Murgia: "La sentenza non toglie nulla alle Dop"
Export del Made in Italy: "Non prima della fine dell'anno. Ma sarà un grande 2021"
“Nei ristoranti siciliani menu con filiere corte. Sì ai bond della Regione per il turismo, ma...”
La gente del vino dimenticata...
Il latte crudo nei formaggi non è essenziale. "Conta di più se l’animale si alleva al pascolo"
Vino, come saranno i consumi post-crisi? Istruzioni alle aziende in quattro scenari
"Ormai il mondo del vino è sul filo del rasoio"
Donatella Cinelli Colombini: "Il coronavirus ha ucciso il turismo del vino"
Marco Giunta (Casa Talìa): “Dopo la ripresa, no ai saldi e alla guerra dei prezzi”
"Un sostegno alle famiglie in difficoltà senza dimenticarci delle imprese agricole"

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Antonio Zaccardi

Pashà Ristorante

Conversano (Ba)

3) Animelle, fagiolini e tartufo

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA AI VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search