Siamo online da



ULTIMI COMMENTI

LE RICETTE PIU' LETTE

I VIDEO PIU' VISTI

AREA RISERVATA

cronache di gusto

Direzione, redazione
ed amministrazione:
Via Giuseppe Alessi, 44
(ex via Autonomia Siciliana)
90143 Palermo
Tel. +39 091 336915
Cronache di Gusto
autorizzazione
del tribunale di Palermo
numero 9 del 26-04-07

Cronache di Gusto
è iscritta al ROC
(Registro degli Operatori
di Comunicazione)
col numero 32897

Editoriale De Gustibus Italia
P.IVA 05540860821

Direttore Responsabile:
Fabrizio Carrera

Coordinamento:
Giorgio Vaiana

Web & Digital Design:
Floriana Pintacuda

Contributors:

Andrea Busalacchi
Andrea Camaschella
Marina V. Carrera
Sofia Catalano
Roberto Chifari
Lorella Di Giovanni
Maria Giulia Franco
Annalucia Galeone
Federica Genovese
Clarissa Iraci
Francesca Landolina
Federico Latteri
Irene Marcianò
Bianca Mazzinghi
Alessandra Meldolesi
Clara Minissale
Fiammetta Parodi
Geraldine Pedrotti
Stefania Petrotta
Michele Pizzillo
Fabiola Pulieri
Enzo Raneri
Mauro Ricci
Emanuele Scarci
Marco Sciarrini
Sara Spanò
Giorgia Tabbita
Fosca Tortorelli
Maristella Vita
Manuela Zanni

Organizzazione Eventi:
Laura Lamia
Ivana Piccitto

Concessionaria
per la pubblicità:
Publisette
Via Catania, 14
90141 Palermo

info@publisette.it

COOKIE POLICY
PRIVACY POLICY
INFORMATIVA PRIVACY

L'olio della settimana

Titolo articolo
Olio della settimana: Cafìsu Crastu di TerrAntica
Olio della settimana: Nocellino di Genco
Olio della settimana: Re DOP Monti Iblei di Sallemi
Olio della settimana: And’Olio di Tenuta la Badiola
Olio della settimana: Extravergine di Frantoio Polizzi
Olio della settimana: Zénia di Mangano
Olio della settimana: Le Terre di Vito di Vernera
Olio della settimana: La Tradizione dei Burgarella di Fontanasalsa
Olio della settimana: Tutto Tonda di Miccione
Olio della settimana: DOP Umbria di Marfuga
Olio della settimana: Milleanni di Donnafugata
Olio della settimana: Trappeto di Caprafico di Tommaso Masciantonio
Olio della settimana: Sciavuru d’Aliva DOP Valle del Belice
Olio della settimana: Primo di Frantoi Cutrera
Olio della settimana: Arkè Extravergine di Diliberto

FLASH NEWS

LE RICETTE DEGLI CHEF

Savino Di Noia

Antica Cantina Forentum

Lavello (Pz)

3) Baccalà alla lucana

Sud Top Wine

SITI AMICI
WINE POWER LIST 2019
GUIDA VINI DELL'ETNA

LE GRANDI VERTICALI

Search