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Vinitaly 2013


da sinistra Michele Zonin, Valentina Argiolas, Bruno Alvisini e Davide Mascalzoni

Nonostante la crisi economica abbia investito anche il settore vinicolo provocando una riduzione dei consumi soprattutto in Italia, i produttori dello stivale si aspettano un Vinitaly d’eccellenza con una maggiore attenzione da parte dei mercati stranieri dove il vino italiano è molto apprezzato.

di Fabio Turchetti

Potrebbe risultare scontato, forse, rifarsi anche in questo caso alle solite concezioni sottilmente modaiole, che amano gongolarsi fra tematiche quali l’ospitalità enogastronomica, la rivalutazione del territorio, le bellezze naturali e artistiche, i crocevia storici fra popoli, culture e influenze, l’aggiornamento e l’alleggerimento di ricette e preparazioni o la felice combinazione fra i maestri protagonisti della cucina locale e i giovani vogliosi di tuffarsi a capofitto tra i fornelli del ventunesimo secolo.

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Michele Rizzo

Agorà ristorante di pesce

Rende (Cs)

1) Capesante alla piastra, broccoli e pomodorini

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