Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La curiosità

Il Volo a Londra cena siciliano: tra gamberi di Mazara e aneddoti, una serata da Enzo Oliveri

24 Maggio 2017
volo_a_londra volo_a_londra


(Piero Barone, Gianluca Ginoble, Luisa Ingoglia, Enzo Oliveri e Ignazio Boschetto)

I piatti della tradizione siciliana a Londra. E anche il trio de “Il Volo ha apprezzato la cena proposta dallo chef Enzo Oliveri del “Tasting Sicily Enzo's Kitchen, locale molto conosciuto nella City e che si trova vicino a Piccadilly Circus, cuore pulsante della città.

I tre artisti hanno trascorso la serata in compagnia dei propri amici italiani e britannici, ed hanno ordinato gamberi di Mazara del Vallo, uno dei piatti di punta del menù di cucina siciliana preparato dallo chef palermitano da venti anni a Londra. Il ristorante ha supportato una serata di approfondimento all'Istituto di Cultura, durante la quale “Il Volo” ha incontrato la comunità italiana di Londra ed ha presentato il concerto in programma stasera alla Royal Albert Hall. Dopo il ricco buffet di prelibatezze siciliane, preparato insieme alla Delegazione britannica della Federazione Italiana Cuochi di cui Enzo Oliveri è presidente, i tre artisti hanno voluto proseguire la propria serata londinese da Enzo's Kitchen in centro a Piccadilly all'insegna del tipico cibo dell'isola. 

C.d.G.