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La curiosità

La Pasticceria Palazzolo di Cinisi sbarca a Barcellona

02 Luglio 2013
palazzolobarcelona palazzolobarcelona

L'alta pasticceria palermitana conquista la Catalogna.

Una delle “istituzioni” del territorio di Cinisi mette la sua bandierina a Barcellona, alla fine di una delle arterie principali della città, la famosa Diagonal. Palazzolo, tra i bar più conosciuti fuori i confini dell'Isola, conquisterà adesso con le sue specialità anche la capitale catalana e i milioni di turisti che vi fanno tappa tutto l'anno.

Il nuovo locale è quasi pronto, in queste ore ci si sta dedicando agli ultimi preparativi, perché domani al civico 123 della Rambla Poble Nou, si taglia il nastro di un nuovo capitolo. Dopo il successo dell'apertura nel 2009 del punto vendita a Rouen, in Normandia, gestito da Linda ed Emmanuel Gillot, Santi Palazzolo inizia così un'altra avventura. L'affronterà insieme a Yongtjeng Branchizio, che ha deciso di prendere in esclusiva il marchio e di condurre il nuovo progetto come titolare. Proseguono così, in una delle città più visitate del mondo, gli 80 anni dello storico locale di Cinisi. Traguardo meritato. Verrà proposto il repertorio siciliano, ma per il momento prevalentemente i gelati artigianali, altra specialità dei Palazzolo, lavorati solo con materie prime di qualità.

 

C.d.G.
 

Palazzolo 
Via Nazionale, 123  
90045 Cinisi, Palermo
tel 091 866 5265