Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
La degustazione

Le arancine più buone di Palermo: domani la nostra classifica

10 Dicembre 2013
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Come un gioco.

Come una bussola nel grande territorio del cibo di strada e della sua rappresentazione plastica. Venerdi è il giorno di Santa Lucia e Palermo vivrà il suo giorno di follia mangereccia attorno alle arancine. Anche quest'anno cerchiamo di dare qualche consiglio ai nostri lettori. Un modo per dire quale arancina ci è piaciuta di più, a noi, sostenitori accaniti del confronto e desiderosi di pretendere che le cose che mangiamo e beviamo siano soprattutto buone e fatte a regola d'arte.

Domani mattina scoprirete così le arancine al burro che ci sono piaciute di più. Con un preambolo che vuole essere un solco, una traccia, per dire che Palermo, in generale, merita di più. Abbiamo assaggiato le arancine di una ventina di bar, troverete le dieci più convincenti e soprattutto le prime tre che meritano una tappa. Sperando, e lo sosteniamo con forza, che nel giorno di Santa Lucia non ci si lasci prendere dalla quantità a dispetto della qualità e che bar e panifici non ci vogliano proporre arancine dalla materia prima scadente con fritture insostenibili. 

C.d.G.