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La degustazione

Taormina Gourmet, verticale di Parmigiano Cinque stagionature, una è di cento mesi

07 Ottobre 2014
parmigiano parmigiano

Una straordinaria verticale, un’occasione imperdibile. Cinque annate di parmigiano reggiano di diverse stagionature in degustazione a Taormina Gourmet.

L’appuntamento è per sabato 18 ottobre, alle 16.45 al Grand Hotel San Pietro. Con l’ausilio degli esperti del Consorzio del Parmigiano Reggiano, sarà possibile effettuare un’analisi sensoriale di cinque varietà stagionate rispettivamente 12, 24, 36, 60 e 100 mesi. 

La degustazione del formaggio, che sarà condotta da Giulia Rampini, responsabile Comunicazione Web del Consorzio e da Gianni Paternò di Cronache di Gusto, sarà presentata in abbinamento ad alcune prestigiose etichette di vino e ad alcuni aceti di altissima qualità.

Il costo per partecipare alla degustazione di cinque stagionature di Parmigiano Reggiano è di venti euro a persona.

I biglietti possono essere acquistati qui. Posti limitati.