Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
Agostino Bilotto

AGOSTINO BILOTTO Pesce castagna all’insalata

17 Giugno 2010
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Pesce castagna all’insalata

Agostino Bilotto
Ristorante L’approdo
Vibo Marina (Vibo Valentia)

Ingredienti
-  800 g di pesce castagna
-  1 gambo di sedano bianco
-  3 pomodori non maturi
-  olio extravergine di Calabria
-  ½ limone
– 100 ml di aceto di Champagne
– 150 g di sale

Procedimento
Dopo aver pulito e tagliato a filetti sottili il pesce, marinare con il succo di limone, l’aceto e il sale per 12 ore. Tagliare a dadini il sedano e i pomodori.
Togliere il pesce castagna dalla marinatura dopo averlo asciugato bene, sfilacciarlo con le mani.
Unire il tutto e condire con olio extravergine di Calabria, prezzemolo tritato.
Lasciare insaporire per qualche minuto, quindi servire con delle foglioline di rucola selvatica.