Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
GUIDA MICHELIN
DAZI
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Nuovo
Eventi e iniziative
Il “vino giusto” al centro di Slow Wine Fair al BolognaFiere dal 22 al 24 febbraio
di
Redazione
Nuovo
Eventi e iniziative
Milo, sedici anni di “A tutta Trippa!”: storia e segreti di un evento firmato Osteria 4 Archi
di
Redazione
Nuovo
Eventi e iniziative
“Sol and the City Sud” a Catanzaro il 19 e 20 dicembre. Caligiuri: “La Calabria grande vetrina dell’olio extravergine”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Presentata a Milano la nuova Guida Buon Ricordo. Il Piatto d’Oro a Giulia Ghiretti
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Vermouth di Torino, il 23 gennaio torna l’evento di degustazione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Brunello di Montalcino 2021, i nostri migliori assaggi
di
Federico Latteri
Eventi e iniziative
Trieste capitale del caffè, dal 30 novembre all’8 dicembre torna il Coffee Festival
di
Redazione
Eventi e iniziative
Genova capitale del vino naturale, l’8 e il 9 febbraio torna VinNatur
di
Redazione
Eventi e iniziative
Benvenuto Brunello, con 233 mila presenze a Montalcino enoturismo da record nel 2024
di
Redazione
Eventi e iniziative
Nals Margreid, la verticale del Nama tra identità e visione enologica
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
AIRC, il 22 novembre torna a Catania l’asta solidale “Un calice per la ricerca”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al via le iscrizioni alla XXXIV edizione dell’Ercole Olivario, domande entro il 18 dicembre
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tutte le nuove Stelle Michelin 2026: Tenerumi fa il bis, Mammoliti ne prende tre
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dal 20 al 24 novembre torna Benvenuto Brunello con 123 cantine, esperti e buyer internazionali
di
Redazione
Eventi e iniziative
Merano WineFestival: si conclude l’edizione 2025. Kocher rilancia con nuovi appuntamenti, in Cina, Georgia e Brasile
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
“Mangia e Cambia 2025”, dal 28 al 30 novembre Messina torna capitale del pensiero e del gusto consapevole
di
Redazione
Eventi e iniziative
Le polpette secondo Abatantuono: Meatball Family festeggia dodici anni con un libro
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Il Natale del Four Seasons: il panettone d’autore di Stefano Trovisi
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Cucina Crocevia: a Palermo gli chef Massaia e Miocchi aprono un viaggio gastronomico fuori dagli schemi
di
Redazione
Eventi e iniziative
Malfassi al Calice: sei Pinot nero per un duello gentile tra l’Italia e la Francia
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
A Bologna oltre ottomila etichette in assaggio: torna la FIVI con il Mercato dei Vini dei Vignaioli Indipendenti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Incontri Rotaliani 2025: il Teroldego racconta la Piana e il valore del confronto
di
Fosca Tortorelli
Eventi e iniziative
Sigep World 2026: gelato, pizza e nuovi format globali. Dal roadshow di Madrid a Rimini
di
Redazione
Eventi e iniziative
Nova tappa del Puro Cioccolato Festival: si continua a Cento
di
Redazione
Eventi e iniziative
Olio e vino: assieme e indipendenti. La FIOI al Mercato dei Vini FIVI di Bologna
di
Redazione
Eventi e iniziative
Guida degli Oli di Evoluzione 2026: aperte le candidature. Ecco come fare a partecipare
di
Redazione
Eventi e iniziative
Arca: tre masterclass con i Sommelier per il vitigno Catarratto
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cia, i premi per sostenibilità, cultura e innovazione: consegnate le Bandiere Verdi 2025
di
Redazione
Eventi e iniziative
La cucina come ritorno alle origini: da Alba parte il viaggio di Confcommercio e FIPE
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’Asta Mondiale del Tartufo Bianco d’Alba, da Grinzane Cavour a Rio de Janeiro
di
Redazione
Eventi e iniziative
Leccio d’Oro 2025: il Brunello celebra i suoi ambasciatori nel mondo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Sicilian Experience a Villa Boscogrande: “La Sicilia è servita!”
di
Manuela Zanni
Eventi e iniziative
Olio di oliva e frantoiani, al via il concorso Mastro d’Oro. Ecco come partecipare
di
Redazione
Eventi e iniziative
I Timorasso di 18 vignaioli e il tartufo: così Tortona celebra il vino e il territorio
di
Redazione
Eventi e iniziative
Puro Cioccolato Festival: quattro giorni di gusto e meraviglia a Ferrara
di
Redazione
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti