Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
SUD TOP WINE
FASTUCA FEST
G7 SIRACUSA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
“Vini In-chiostro”: a Forza d’Agrò una verticale di 6 annate (+1) del Luna Mater di Fontana Candida
di
Redazione
Eventi e iniziative
Arriva l’ottava edizione del Fastuca Fest: il 13, 14 e 15 settembre la festa del Pistacchio di Raffadali Dop
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tra mito, scienza e cultura: un mese di eventi in notturna per “Calici di Stelle 2024”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Milano capitale della pizza fino al 13 luglio: ecco gli eventi da non perdere
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Parlate di Lambruschi, non di Lambrusco: i nostri assaggi a Matera del “vino della contentezza”
di
Francesca Landolina
Eventi e iniziative
Una cena a sei mani allo Zayt Restaurant di Cefalù: il 14 luglio Ignazio Morgante ospita gli stellati Nino Ferreri e Carmelo Trentacosti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Obicà Mozzarella Bar compie vent’anni e propone un nuovo “Anniversary special” con i migliori prodotti della tradizione
di
Redazione
Eventi e iniziative
Master Masv a Palermo: si parla di sviluppo e scenari di mercato prima delle proclamazioni dei nuovi dottori
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’Amerigo Vespucci per la prima volta a Los Angeles: nel “Villaggio Italia” ci sono anche i prodotti siciliani
di
Redazione
Eventi e iniziative
Calabryando, le imprese che riscattano la Calabria: il successo della terza edizione dell’evento al Piro Piro
di
Redazione
Eventi e iniziative
Lo Cicero-Fecarotta “sfida” arancina/o: “Due prodotti diversi. E vince sempre la tradizione”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Mondial des Vins Extrêmes, via alle iscrizioni
di
Redazione
Eventi e iniziative
Castelbuono si conferma capitale del gusto della Sicilia: numeri da record per il DiVino Festival
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al Molo Sant’Erasmo il secondo appuntamento con gli aperitivi al tramonto: il 4 luglio musica, buon cibo e vino
di
Redazione
Eventi e iniziative
I grandi prodotti siciliani e le storie di chi li produce: la rassegna al museo Pitrè della Gastronomia Armetta
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tasting e masterclass, il 30 giugno al Therasia di Vulcano alla scoperta per un giorno dei vini dell’azienda Benanti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Pedana sulla spiaggia, lounge bar e nuovo menu: al ristorante A Varcuzza di Donnalucata arriva l’estate
di
Redazione
Eventi e iniziative
I piatti dello chef Miuccio e i vini di grandi produttrici siciliane: al Grand Hotel San Pietro è “Wow”
di
Redazione
Eventi e iniziative
A febbraio arriva SANA Food, il nuovo format a BolognaFiere sulla sana alimentazione e sui consumi fuori casa
di
Redazione
Eventi e iniziative
Berlucchi Franciacorta e le sue Riserve Palazzo Lana, quei vini preziosi come segreti
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cesto di vimini, pane e salame e altre leccornie: è tempo di pic-nic
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Vinòforum al Circo Massimo di Roma: sette giorni da record. Oltre 800 cantine e 80 mila appassionati
di
Redazione
Eventi e iniziative
Un metodo scientifico per la produzione di olio Evo di altissima qualità: i risultati del progetto In.Mi.Qu.Oil
di
Redazione
Eventi e iniziative
Castelbuono diventa per un weekend capitale dell’enogastronomia in Sicilia: dal 28 al 30 giugno il DiVino Festival
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Le terre del balsamico”: i consorzi di Modena fanno squadra e vanno insieme a New York
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dj set, buon vino e pesce fresco: al Molo Sant’Erasmo ogni settimana è “aperitivo al tramonto”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Due mitici champagne, un grande trentodoc e il Parmigiano Reggiano: connessioni intriganti da Signorvino a Milano
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Unione di sapori alla Fattoria Borrello: il pranzo a quattro mani con Chef Nino Ferreri
di
Redazione
Eventi e iniziative
Pastry Bit Competition, la tappa in Sicilia: ecco i 3 pasticceri che accedono alla semifinale
di
Manuela Zanni
Eventi e iniziative
Carpineto e Cantine Coppi: una serata (con degustazione) di Primitivo e Sangiovese
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Maison Bocum Palermo, Open Call for Contemporary Art: l’artista Francesca Dondoglio selezionata per la realizzazione della project room “Una Stanza tutta per sé”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Wine2Wine 2024, svelato il focus: si parlerà di Intelligenza artificiale. Stevie Kim: “Grande opportunità per il mondo del vino”
di
Giorgio Vaiana
Eventi e iniziative
Eccellenze regionali e un nuovo modo di raccontare il territorio: al Piro Piro di Reggio Calabria il 25 giugno la terza edizione di Calabryando
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vinitaly sempre più presente nei mercati asiatici: e ora dopo la Sud Corea tappa in India
di
Redazione
Eventi e iniziative
Enovitis in Campo, in 6 mila all’edizione di quest’anno. E nel 2025 per la prima volta tocca all’Abruzzo
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti