Cerca
Rubriche
Vino della settimana
Olio della settimana
Birra della settimana
Cosa bevo
Dove mangio
Dove compro
Dove dormo
Cosa leggo
Scenari
Chi siamo
Newsletter
Contatti
menu
Ricerca per:
Giornale online di enogastronomia • Direttore Fabrizio Carrera
VINO
DAZI
ETNA
OLIO
Eventi e iniziative
Filtra per anno
Tutti gli anni
2025
2024
2023
Applica
Eventi e iniziative
Zucchero consapevole: Eridania porta l’educazione alimentare tra scienza e gioco
di
Redazione
Eventi e iniziative
Due vulcani, un’identità: l’Etna e il Vesuvio “a braccetto” nel calice
di
Annalucia Galeone
Eventi e iniziative
Bologna diventa un’enoteca a cielo aperto: torna la Wine Week con 80 cantine
Eventi e iniziative
Verso Slow Fish 2025: ecco le 10 cose da fare assolutamente
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il vino parla italiano in Brasile e Cina, il marmo brilla in Texas: la strategia globale di Veronafiere
di
Redazione
Eventi e iniziative
L’arancino alla sbarra: Sicilia e Lago di Como si sfidano sulle origini del re del riso (e vince la Trinacria)
di
Redazione
Eventi e iniziative
Torna Cantine Aperte, tra innovazione e tradizione, il vino italiano si racconta in modo nuovo
di
Redazione
Eventi e iniziative
Peck Milano celebra il Parmigiano Reggiano: tra show, degustazioni e cultura
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
La birra artigianale si racconta: il 10 maggio ci saranno i Birrifici Aperti in tutta Italia
di
Redazione
Eventi e iniziative
Dal 4 al 6 maggio il Paestum Wine Fest 2025: il vino protagonista tra archeologia, business e cultura
di
Redazione
Eventi e iniziative
Vino, olio e turismo: il Made in Italy scommette sugli Stati Uniti con Vinitaly
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tuttofood 2025: attese a Milano oltre 4.700 aziende da tutto il mondo per raccontare l’intera filiera del food
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Giro di Doc”, una serie di eventi del consorzio Barbera d’Asti per valorizzare le sue denominazioni
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il ritorno di Avvinando Wine Fest: a Palermo il 17 e 18 maggio due giorni tra grandi vini, territori e cultura
di
Redazione
Eventi e iniziative
A L’Aquila la terza edizione di “Abruzzo in bolla”: due masterclass dedicate agli champagne
di
Redazione
Eventi e iniziative
Il 15 e 16 maggio a Bolzano il Beam Summit: modelli, idee e collaborazioni per il futuro dell’ospitalità
di
Michele Pizzillo
Eventi e iniziative
Oscar 1965 celebra Rosa Balistreri
di
Redazione
Eventi e iniziative
Packaging Première 2025: Auroflex torna con nuove storie da raccontare
di
Redazione
Eventi e iniziative
Enjoy Barocco, un viaggio in 5 tappe tra i prodotti della Sicilia orientale
di
Redazione
Eventi e iniziative
OlivitalyMed 2025, oltre 75 aziende e sei Paesi per celebrare l’olio del Mediterraneo
di
Marco Sciarrini
Eventi e iniziative
Il 28 e 29 aprile la convention di ITS Academy Sicani: a Pollina due giorni di formazione, ispirazione e incontri
di
Redazione
Eventi e iniziative
Giornate altoatesine del Pinot Nero: degustazioni, masterclass ed escursioni tra i vigneti
di
Redazione
Eventi e iniziative
“Distinti Salumi” a Cagli: tre giorni per scoprire la norcineria artigianale e l’allevamento sostenibile
di
Redazione
Eventi e iniziative
Agricoltura, diritti e legalità: a Palermo un corso per giornalisti e professionisti dell’agroalimentare
di
Redazione
Eventi e iniziative
Cento vini da scoprire in un arcipelago paradisiaco: torna “Vite e Vite”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Weinbörse 2025, la Germania del vino a Mainz il 27 e il 28 aprile
di
Francesco Pensovecchio
Eventi e iniziative
A Palermo il 29 aprile la presentazione del libro di Oscar Farinetti “Hai Mangiato?”
di
Redazione
Eventi e iniziative
Un temporary point ad Alghero per portare i turisti in cantina: la nuova frontiera dell’enoturismo secondo Podere Guardia Grande
di
Redazione
Eventi e iniziative
Al Porto Antico di Genova torna dall’8 all’11 maggio Slow Fish, l’evento dedicato agli ecosistemi acquatici
di
Redazione
Eventi e iniziative
San Giorgio Canavese celebra la biodiversità: torna il Mercato della Terra tra sapori, tradizioni e bellezza del paesaggio
di
Redazione
Eventi e iniziative
Premio Aimo e Nadia per i Giovani 2025: il riconoscimento alla nuova generazione di cuochi e pasticceri
di
Gianluca Rossetti
Eventi e iniziative
Sicilia “regina” della cucina italiana: vinto il “Trofeo delle Regioni” e le Coppe provinciali Fic
di
Redazione
Eventi e iniziative
Tre giorni tra vino, arte e tradizione: torna il Suber Wine Festival a Suvereto
di
Redazione
Eventi e iniziative
La mixology internazionale “approda” a Palermo: da Minimarket il talento di Luca Bruni
di
Redazione
Eventi e iniziative
Contrade dell’Etna, 4mila visitatori e oltre 1.200 bottiglie stappate: ecco le foto dell’evento
di
Redazione
Prima
Pagina precedente
1
2
3
4
5
6
7
8
9
10
Pagina successiva
Ultima
Iscriviti alla newsletter
Resta aggiornato sulle novità e sugli articoli di Cronache di Gusto
Iscriviti