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Eventi e iniziative

Brillano le stelle di Trentacosti e Candela al Mec di Palermo: una cena dal mix Sicilia-Campania

10 Aprile 2025
Domenico Candela, Giuseppe Forello e Carmelo Trentacosti Domenico Candela, Giuseppe Forello e Carmelo Trentacosti

Un incontro stellato tra Sicilia e Campania. Il Mec Restaurant dello chef Carmelo Trentacosti, una stella Michelin a Palermo, ha ospitato, nei giorni scorsi, lo chef Domenico Candela del George Restaurant di Napoli, unico ristorante nella città partenopea insignito di due stelle Michelin, per una cena a quattro mani che è stata l’occasione per raccontare l’incontro culinario tra due regioni, ma anche quello tra due stili di cucina. Candela e Trentacosti hanno entrambi al loro attivo importanti esperienze in Italia e all’estero e nel viaggio gastronomico di otto portate che ha caratterizzato la serata, hanno unito contaminazione e sperimentazione, cuore e tecnica. Trentacosti ha presentato due piatti inediti, un antipasto e un dessert, poi inseriti in carta al Mec e Candela ha fatto un omaggio alla Sicilia con il suo “Raggio di Sole”, un eccellente risotto con limone, gambero di Mazara e lampone fermentato, come ci raccontano in questa intervista.